"Спартак" тренируется с Таски, но без Зе Луиша и Ананидзе

Сегодня. Тарасовка. Сальваторе БОККЕТТИ, Ивелин ПОПОВ и Квинси ПРОМЕС на тренировке "Спаратка" перед вылетом в Марибор. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Тарасовка. Сальваторе БОККЕТТИ, Ивелин ПОПОВ и Квинси ПРОМЕС на тренировке "Спаратка" перед вылетом в Марибор. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
3

"Спартак" проводит открытую тренировку на базе в Тарасовке перед гостевым матчем 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Марибора". В занятии на поле принимает участие Сердар Таски, пропустивший последнюю игру с "Рубином" из-за травмы.

Нападающий Зе Луиш и полузащитник Джано в общей группе отсутствуют. Форвард работает в тренажерном зале, а грузинский хавбек на соседнем поле бегает по кругу по индивидуальной программе. (Михаил ГОНЧАРОВ)

В Марибор команда вылетит после обеда. Напомним, что матч состоится завтра, 13 сентября. Начало – в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию игры.

результаты опроса
16220 чел.
Как закончится матч Лиги чемпионов "Марибор" - "Спартак"?
Победой "Марибора" с пропущенными голами
9.8%
Сухой победой "Марибора"
10.4%
Результативной ничьей
11.2%
Нулевой ничьей
3.7%
Победой "Спартака" с пропущенными голами
34.8%
Сухой победой "Спартака"
30.0%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Марит Бьёрген и мобильный норвер

С тоски тяжело без онанидзе

13:32 12 сентября

spartak-msk

2 Паласиос "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" . Вот Зобнин вернется, дай Бог, в стрйо и на свой прежний уровень и можно будет продать Жано или Попова, оба нестабильны очень. А лучше обоих. Но кого-то прикупить бы нужно получше. Но очереди из топ игроков что-то не видно.

13:12 12 сентября

Паласиос

Продайте вы уж Жано. Ни себя, ни его не мучайте... 1,2 матча сыграет -далее весь сезон лавка или лазарет.

11:54 12 сентября