Уличная атлетика при поддержке Datsun

Россия оторвалась от Португалии в рейтинге УЕФА

25

Российские клубы на этой еврокубковой неделе заработали 6 очков в рейтинг УЕФА. ЦСКА в Лиге чемпионов обыграл "Бенфику" (2:1), а "Зенит" в Лиге Европы разгромил "Вардар" (5:0). "Спартак" в Лиге чемпионов сыграл вничью с "Марибором" (1:1), а "Локомотив" - в Лиге Европы с "Копенгагеном" (0:0). Тем самым копилка России пополнилась 1,2 балла.

Португальские команды заработали 5 очков - победы одержали "Спортинг" и "Брага", а "Витория Гимарайнш" сыграла вничью. "Порту" и "Бенфика" свои матчи проиграли. К общему рейтингу Португалии добавилось 0,833 балла.

Таким образом, Россия увеличила свой отрыв в борьбе за шестое место, которое дает право заявить в Лигу чемпионов 3 команды. На счету нашей страны 45,382 балла, у Португалии - 41,581.

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/uefarates/

25
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (25)

Dymanomashina

Ulan3 Наши вообще жгут! По результатам этого сезона - 2-е место пока, впереди и Испании и Германии, только от Англии отстаем))) 12:37--------------------------------Нужно было заглянуть в низ таблицы. К сожалению, по этому сезону впереди еще Израиль и Кипр

13:00 15 сентября

Ulan3

Наши вообще жгут! По результатам этого сезона - 2-е место пока, впереди и Испании и Германии, только от Англии отстаем)))

12:37 15 сентября

Dymanomashina

вояка Откровенно говоря вся эта наша суета с подсчётом кэфа в еврокубках вызывает иронию. На мой взгляд нет у нас нынче трёх команд, которые могли бы достичь больших высот в ЛЧ; нет даже одной, но чтоб уверенно в плове прошла хотя бы первый раунд ..... ну нет и хоть тут тресни!!!---------------------------------------------------------------------------------------Так и в Португалии их нет! Спортинг - уровень Локомотива-Краснодара, не выше (причем. на практике проверено). Все сомнительное достижение нынешних португалов - это то, что у них все время наверху ТРИ команды, а у нас 5-6-7. За счет этого, у Бенфики, Порту, Спортинга выше рейтинг при жеребьевках (они просто чаще выходят в еврокубки), что позволяет получать более слабых соперников по группам. А дальше у них ВООБЩЕ пропасть. Сыграй условный Риу Аве с условным Амкаром, - я , пожалуй, поставлю на Амкар.....

12:12 15 сентября

RoyalHunter

какой смысл после каждого тура в табличку коэффициентов глядеть? Закончится хотя бы групповой этап, тогда и считать будем

09:56 15 сентября

л-нт Чеснокофф

Французов можно достать если Зенит будет всех рвать до финала. Даже с учётом бонусов за выход ПСЖ в плов

08:25 15 сентября

Sanders

regiment ливер уже не тот. обыгрывать надо-----------------------Как будто Спартак феноменальную игру показывает.

01:22 15 сентября

serzheo

Басист____ Ну я и говорю. Краснодара, Ростова нет. Есть Москва, вот мы и поглядим, как они круты, не на страницах СЭ, а на деле.

01:12 15 сентября

Алехандрохорс

Если в следующем раунде ещё очков 5-6 добавим, то дело пойдет. И между нашими клубами надо какой-нибудь приз учредить за наибольшее количество очков в сезоне в копилку рейтинга. Типа 1 лям $ из Президентского резерва)))

01:08 15 сентября

Басист

Серж, так в том-то и беда, что ПСЖ тянет за троих. А у нас стабильно 1-2 команды тащат. В этом году хоть армейцы чего-то принесут нежданчиком, кажется

01:08 15 сентября

serzheo

Францию уже давно пора обходить, там окромя ПСЖ играть некому. Никчемный чемп.

01:05 15 сентября

serzheo

Ну че, Москва, мы ждем ваших вложений в копилку конторы.

01:04 15 сентября

Басист

Запас хороший, по итогам сезона шестыми останемся

01:02 15 сентября

Алехандрохорс

И всё-таки лягушатников надо держать на прицеле. Кто знает как там карта ляжет, если все в весну пролезет? Португезы уже не конкуренты. Сами их убираем.

01:02 15 сентября

Басист

Спринт === Для чего комментить, абсолютно не зная матчасть? Есть и очки, и баллы.

01:01 15 сентября

crazysun78

заявим 3 ЛЧ + 3 ЛЕ... с чем потом и облажаемся деля остаток на 6... Португезы нас и обгонют.. Так и будем меняться местами с периодичностью в 3-4-5 лет... ибо до франции все-таки не дотянем... во всяком случае пока

00:55 15 сентября

вояка

Откровенно говоря вся эта наша суета с подсчётом кэфа в еврокубках вызывает иронию. На мой взгляд нет у нас нынче трёх команд, которые могли бы достичь больших высот в ЛЧ; нет даже одной, но чтоб уверенно в плове прошла хотя бы первый раунд ..... ну нет и хоть тут тресни!!! Кэф хорош для лучшей пятёрки чемпов в европе, а мы .... серый антураж (пока во всяком случае). А наблюдать за беспомощностью своих - как-то не вдохновляет. Хотя конечно же надо стремиться ..... но чересчур остро переживать по этому вопросу нет смысла.

00:49 15 сентября

shpasic

Краснодар, конечно, подвёл в этом году.

00:43 15 сентября

HAZELSAMARA

Ну да - Россия набрала шесть очков, делящихся на пять, а Португалия пять очков, делящихся на шесть. При этом у нас все четыре игры были выездными, а у Португалии три из пяти - домашними. Неплохой промежуточный итог, тем более что на моей памяти это в первый раз, когда первый тур групповой стадии пройден без поражений.

00:41 15 сентября

regiment

ливер уже не тот. обыгрывать надо

00:37 15 сентября

redgy

но этот сезон должны затащить.. в следующем будет интереснее, когда поменяемся знаменателем)

00:35 15 сентября

redgy

в след. туре подпустим, все таки ливер,мю, сосьедад и неизвестный злин в черкизово (чем не тосно)

00:34 15 сентября

Курт Лямке

ЦСКА в очном споре взял очки - это особо ценно... В любом случае - новость хорошая!

00:34 15 сентября

голос из Санкт-Петербурга

Опять "тащат" ЦСКА и ЗЕНИТ.

00:31 15 сентября

Фуля

Подождите радоваться, Спартак как всегда сделает своё черное дело.

00:27 15 сентября

Баск

Хоть я и болельщик Зенита, но главное в этом туре сделал ЦСКА.

00:20 15 сентября