Уличная атлетика при поддержке Datsun

Никита Симонян: "Будем ждать от "Спартака" победы"

1

Первый вице-президент РФС Никита Симонян считает, что воспоминания о поражении сборной России от Словении в отборочном турнире ЧМ-2010 не должны повлиять на игру "Спартака" в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Марибора". По его словам, успех ЦСКА в матче с "Бенфикой" (2:1) должен стать для красно-белых примером.

- Сказаться на игре не должно, но помнить об этом (о провале сборной России. - Прим. "СЭ") надо (смеется), - цитирует "Р-Спорт" Симоняна. - Знаете, давно утверждаю, что на футбольной карте мира сегодня слабых и проходных команд почти не осталось. Почти. Все научились играть в футбол, современный стиль. Поэтому игра будет непростая, как я думаю. В сознании спартаковцев не будет такого - мол, да это "Марибор"… Нет! Доказательством тому является игра ЦСКА вчерашняя.

Но будем ждать, что и вторая российская команда стартует в Лиге чемпионов с победы.

Встреча "Марибор" – "Спартак" пройдет сегодня и начнется в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию игры.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20170913/1125673968.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

Никита Симонян: "Спартак" должен просто...??? Просто не получится у Спартака выиграть. При той "ПРОСТОЙ" игре, что Спартак показывает на старте чемпионата, выиграть будет ПРОБЛЕМАТИЧНО! Конечно, Спартаку хочется выиграть, ведь ЦСКА ВЫИГРАЛ у более сильного соперника, чем Марибор. Болельщики не поймут, если Спартак первую игру ПРОВАЛИТ и проиграет. Есть сомнения, что Спартак сможет показать хороший футбол в Славении и победить. «Марибор» в последнее время играет хорошо. Команда летом усилилась. Одно дело — игра Спартака у себя в чемпионате, другое — Лига чемпионов. Несколько важных игроков травмированы. Но «Марибор» играет у себя дома, проигрывать не имеет права. Статистика выступлений в Европе ИГРАЕТ против Спартака! Спартак в сезоне 2016/17 не прошёл квалификацию ЛЕ, уступив дома кипрскому АЕК Ларнака 0-1 В сезоне 2013/14 не прошёл квалификацию ЛЕ, уступив дома швейцарскому Санкт-Галлену 2-4 В сезоне 2012/13 занял последнее место в группе ЛЧ, проиграв 5 матчей из 6 В сезоне 2011/12 не прошёл квалификацию ЛЕ, уступив по сумме двух матчей польской Легии В сезоне 2010/11 уступил Порту в четвертьфинале ЛЕ с общим счётом 3-10 В сезоне 2008/09 не прошёл квалификацию ЛЧ, проиграв оба матча киевскому Динамо со счётом 1-4 В сезоне 2007/08 не прошёл квалификацию ЛЧ, не пройдя шотландский Селтик В сезоне 2006/07 вылетел от Сельты в кубке УЕФА В сезоне 2003/04 вылетел из Кубка УЕФА, проиграв дома 0-3 Мальорке В сезоне 2002/03 вылетел из группы ЛЧ (Базель, Валенсия, Ливерпуль), набрав 0 очков с разницей мячей 1-18!!! На фоне победы ЦСКА, ПОРАЖЕНИЕ для Спартака будет грандиозным ФИАСКО!!! Предыдущие игры в Европе для Спартака оказались ПРОВАЛЬНЫМИ! Будем посмотреть, как там в Словении сыграет Спартак???

18:12 13 сентября