Модрич обманул арбитра матча "Реал" - "ПСЖ"

Модрич обманул арбитра. Модрич обманул арбитра. Модрич обманул арбитра. Модрич обманул арбитра. Модрич обманул арбитра.
Модрич обманул арбитра.

На 64-й минуте матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Реал""ПСЖ" ошибся итальянский арбитр Джанлука Рокки, усмотревший фол в действиях Адриена Рабьо и наказавший полузащитника парижан штрафным ударом и желтой карточкой. Судье показалось, что Рабьо нарушил правила в борьбе с Лукой Модричем​. На самом же деле игрок "Реала" симулировал и обманул Рокки. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Реал" - "ПСЖ"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...