Кержаков – о поражении "Спартака": "Российский футбол в очередной раз продемонстрировал свой уровень"

15

Бывший нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков выразил мнение, что "Ливерпуль" по делу обыграл "Спартак" (7:0) в матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов. По словам экс-форварда, российский футбол в очередной раз продемонстрировал свой уровень.

Отметим, что поражение от "красных" стало самым крупным для российских клубов за все время выступлений в самом престижном клубном европейском турнире.

– К сожалению, надо констатировать, что "Ливерпуль" обыграл "Спартак" по делу. Российский футбол в очередной раз продемонстрировал свой уровень. – приводит RT слова Кержакова. – Я неоднократно говорил, что конкуренция внутри РФПЛ очень низкая и ведущим российским игрокам прогрессировать в таких условиях крайне сложно.

Я переживаю за уровень нашей сборной. В составе "Спартака" будущие участники чемпионата мира, и то, как они смотрелись на фоне своих соперников, меня насторожило. Но, я уверен, на самом ЧМ мы не позволим себе так играть!

результаты опроса
47036 чел.
Вы простите "Спартак" за 0:7 в Ливерпуле, если он выиграет дерби с ЦСКА?
Да, в любом случае
40.0%
Да, если будет разгром
4.5%
Нет, нужно больше побед
6.2%
Нет, это заноза навсегда
49.4%

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/news/457381-kerzhakov-spartak-sbornaya

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

slava_l

Чё наехали на Саню? Он лучший бомбардир России всех времён. Тому же Кокоше до него ещё 140 голов.

13:27 13 декабря

super_bear

Не согласен. Уровень достаточно неплох. Это показывает таблица коэффициентов. Спартак слишком в себя поверил , поражение чисто тактическое.

11:18 8 декабря

tarkys

Так уровень давно такой и чтоб его повысить шагов не видно. Стадионы построить эт можно, только о стоимости скромно умолчать.

09:01 8 декабря

Упёртый русский

Всё верно, уровень российского футбола очень низок. Играют - одни днища, а платят им офигительные деньги. Пора прекращать такое безобразие!

01:58 8 декабря

volish17

Это всего одна игра , она может случится хоть у сборной, хоть у клуба, но не считаю ливер супер сильным клубом , и его игроков мастеровитее .Когда даешь такую свободу на поле ,то голы влетают не пропотев ...у Спартака был проходной двор ,только этим можно объяснить такой кошмар ..

22:13 7 декабря

Tribunal Z

К уровню российского футбола команда негров Спартак не имеет никакого отношения

20:46 7 декабря

Michaell

AriesFCSM ............////////// А ты я смотрю привык слушать Радиоглушаков ((((((

20:15 7 декабря

CoM/~/oster

Скержаковил

19:48 7 декабря

Blaugranas

КЕРЖАКОВ ПРАВ!!!

19:47 7 декабря

SP2

Кержаков как раз всегда с легкостью Спартаку забивал - хоть два хоть сколько, хоть между ног вратарю хоть издалека хоть сблизи. И ровно эти же спартаковские защитники попросту не могли его сдержать. Это потом всякие халки потели да пыжились, по воротам не попасть было.

19:35 7 декабря

asid77

интернетные писаки любому форварду рфпл до КЕРЖА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО

19:29 7 декабря

Odissevs

Да ладно, Саня хоть не Пеле, но носился всегда, как чёрт, а не ходил по полю, и выкладывался.

18:50 7 декабря

Pleafant

Шахтёр,только ради престижа и болельщиков обыграл МС и вышел в плей оф,ещё раз доказав,что они сильнейшая команда Восточной Европы,хотя чемпионат Украины навряд ли сильнее российского,скорее наоборот.

18:49 7 декабря

Сутра Бодуныч

По воротам один раз из 17 попадал и квакает еще...

18:36 7 декабря

AriesFCSM

Главная зенитка ушла из футбола и теперь можно говорить, что уровень низок. Интересно, как он на полосы спорт-экспресса то попал ^_^

18:30 7 декабря