Уличная атлетика при поддержке Datsun

Каррера – спецкору "СЭ": "Думаешь, что мы выходим на поле, чтобы проиграть?"

12

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после гостевого матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Марибором" (1:1) высказал мнение, что красно-белые выступили хорошо, передает из Словении спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

– В чем же причина того, что "Спартак" отдал победу?

– Играть в Лиге чемпионов нелегко. По-моему мы выступили хорошо. Учитывая игру в гостях. Соперник не создавал много моментов. Это наша заслуга. Но после гола мы почему-то бросили играть. Это было рискованно.

– Шансы на выход из группы теперь меньше?

– Ты думаешь, что мы выходим на поле, чтобы проиграть? (Этот вопрос Каррера адресовал спецкору "СЭ".)

Мы делаем все для победы. Порой получается, порой нет. Наша цель – всегда выкладываться максимально. Совершая как можно меньше ошибок. Наши шансы остались такими же, как и до игры. Впереди 5 матчей. У нас одно очко, как и у "Марибора". Впереди "Севилья", впереди "Ливерпуль".

Трансляция матча "Марибор" – "Спартак"

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Dymanomashina

Как-то поплыл Каррера.....

09:09 14 сентября

Dennnis2397777

Шансов на выход НЕТ!Лига европы да,это трезвый взгляд из Воронежа!

08:33 14 сентября

igogohruhru

О каких либо шансах можно говорить после 3 туров, и то не факт. Статья так написана, что как будто бы кто-то там задал вопрос про эти шансы, а Каррера вдруг взял и высказал свое фи спецкору СЭ.

04:24 14 сентября

Веравалер

sancesz Букер Задавать вопрос о шансе выходе из группы после первого тура (наверняка зная о результате матча Ливерпуля) ВВЕРХ "профессионализма".///////////////Если СМ на выезде не смог одолеть колхозников, о какой победе можно говорить на выезде к Севилье или Ливерпулю? Т.е. минус 2 игры. Остаются 3 домашние. Кто-то тут верит в то, что СМ дома обыграет Ливерпуль и Севилью? Я нет. Т.е. максимум 2 очка. Плюс, теоретически могут дома обыграть Марибор. Итого, 3+2+1=6. 6 баллов хватит для выхода из группы? Я сильно сомневаюсь. Так что, корреспондент правильно все сказал. Если не побеждать колхозников, о чем тогда вообще говорить? )) /// А слаб ты в арифметике, поскольку, по-твоему, если бы сегодня у "колхозников" выиграли, в итоге имели бы не 6, а 8 очков. Далее. Ливер с Сивилами, естественно, на "колхозниках" возьмут по 6 очков. Да ещё, по твоей логике, каждый из них - по 4 на Спартаке. Того - 10. При этом уже совершенно не важно, как они сыграют между собой, поскольку это будет розыгрыш 1-2 мест. Так какая разница - играть в Мариборе вничью или выигрывать? Разнгицы нет. Но это - если рассуждать по-твоему. Но так рассуждать ещё ДО всех матчей. могут только конченные дебилы.

01:43 14 сентября

suff1x

нормально все. конечно нужно обыгрывать таких соперников. но "марибор" же тоже не сдались! цска вчера тоже по игре проиграл, однако выиграл. а "марибор" никак не заслуживал поражения. как впрочем и "спартак", играя без полузащиты. пашалич - дно, фернанду - не в форме, глушак - травму получил. самедов - гол забил, молодец. но пропущенный гол - из его зоны. бедный ещенко, просто задолбался защищаться в одиночку с правой зоны. каррера если сделает выводы, дадим бой любым. комбаров - молодец! дал всем прикурить. с привычным браком, но был лучшим. как и кутепов.

01:28 14 сентября

Дмитрий все о*кей

Италия не за горами)

01:20 14 сентября

IRON ABON

Шансы есть даже у провалившегося в пропасть. Ливер боги что-ли? то то 0-5 вьезжают. или Сева непробиваема? нормально все. что за расклады? хочу верить в успех и буду. и СМ и ЦСКА ВЫТЯНУТ.

00:58 14 сентября

Букер

sancesz Если ты скажешь, что был уверен в победе ЦСКА, тогда ты "ванга" и остается только ждать результатов, а все остальное фантазии. ))

00:44 14 сентября

sancesz

Букер Задавать вопрос о шансе выходе из группы после первого тура (наверняка зная о результате матча Ливерпуля) ВВЕРХ "профессионализма".///////////////Если СМ на выезде не смог одолеть колхозников, о какой победе можно говорить на выезде к Севилье или Ливерпулю? Т.е. минус 2 игры. Остаются 3 домашние. Кто-то тут верит в то, что СМ дома обыграет Ливерпуль и Севилью? Я нет. Т.е. максимум 2 очка. Плюс, теоретически могут дома обыграть Марибор. Итого, 3+2+1=6. 6 баллов хватит для выхода из группы? Я сильно сомневаюсь. Так что, корреспондент правильно все сказал. Если не побеждать колхозников, о чем тогда вообще говорить? ))

00:40 14 сентября

Букер

Задавать вопрос о шансе выходе из группы после первого тура (наверняка зная о результате матча Ливерпуля) ВВЕРХ "профессионализма".

00:31 14 сентября

Kiyatkin

Как спросил, так и ответили

00:28 14 сентября

Mad Butcher

Абсолютно прав. У всех по очку

00:21 14 сентября