Уличная атлетика при поддержке Datsun

Файер с сектора "Спартака" едва не попал в арбитра. Видео

Сегодня. Марибор. Фанаты "Спартака" на гостевом секторе. Фото REUTERS
Сегодня. Марибор. Фанаты "Спартака" на гостевом секторе. Фото REUTERS
49

Матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Марибор" - "Спартак" был прерван на несколько минут в начале первого тайма. Болельщики на гостевой трибуне красно-белых использовали пиротехнику, один файер вылетел с сектора за воротами на поле, причем приземлился в центральном круге недалеко от главного арбитра, немца Дениза Айтекина.

Диктор на стадионе на словенском и русском языках напомнил, что в случае повторного инцидента матч может быть остановлен, а судья уведет команды с поля. В таком случае клубу, болельщики которого провинились, может быть засчитано поражение.

Трансляция матча "Марибор" - "Спартак"

49
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (49)

Рюрик 09

Ну никто исключать из ЛЧ не будет -это ломает график игр, это отсутствие денег за телетрансляции. А вот наказть проведением матчей без зрителей - как здрасьте.

11:54 14 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Швинонян опять отмажет. Скажет пускаю старческую слезу ,как после разгрома стадиона в Туле, мол ребятки просто чуть-чуть пошалили. у-ха-ха. В любом случае штрафы не из его кармана. Так и будут мясные отморозки под его патронажем бесчинствовать ,а он им пальчиком грозить. Позор!

10:51 14 сентября

Красноармеец К

Фанаты, конечно, конкретно запарили всех! Это какие то паразиты-террористы. Когда уже их сажать начнут за такие вещи?! Вылечить этих людей уже вряд ли удастся, в голове явное отсутствие каких-либо извилин. Поэтому остается только ограничивать их свободу, чтобы они не мешали обществу жить в спокойствии! А главное, ведь все эти поступки так гадко и подло смотрятся, ведь любой нормальный человек прекрасно понимает, что это явная трусость, и какой то комплекс неполноценности! Бросить из толпы какую-нибудь дрянь очень легко и просто, а ты пойди один выйди и сделай тоже самое в общественном месте! Посмотрит, что с тобой сделают.... а вот в толпе мы, конечно, короли! Всё могём! Трусы! Подлые трусы!

10:50 14 сентября

OuksNeizbezhen

Александр 7 Jean4...Не понимаю логики. Получить загранпаспорт, поставить визу, заплатить деньги за проезд в Словению, купить билет на матч и все это ради того, чтобы там бросить на поле дымовую шашку? Что в голове у этих людей?..../ К этому логическому перечню можно ещё один пункт добавить- Дымовые шашки и ракеты они ещё в задницу засовывают, чтобы пронести, иначе их найдут при входе...Двойное удовольствие у даунов... 23:43 13 сентября //////////////////// Помню случай был. Ростовский СКА принимал Черноморец. К роще, расположенной возле стадиона, подъехало три автобуса, из которых вышло человек 100 крепких молодых людей в черных майках с символикой новороссийского клуба. Далее они минут пять молча, ясосредоточенно, и даже можно сказать сурово с сали под деревья. Картина, я вам скажу, еще та. А дальше вдруг как по команде они застегнули штаны и с криком "Один за всех и все за одного" побежали навстречу такой же толпе в красно-синей символике. Сам поединок продолжался несколько секунд. Как в фехтовании. А дело в том, что была еще одна сторона конфликта - ростовский ОМОН, который ринулся на все это с третьей стороны. Несколько взмахов дубинками, заполненный автозак, из которого мне врезалось в память улыбающееся разбитое лицо новороссийского фаната. И это понятно, выезд удался. Ради этого стоило ехать 700 км.

10:25 14 сентября

rbpencil

который тут - ещё как жгут пиро в европе... Германии, Англии, Сербии, Греции, Португалии, Дании - если надо найди в инете.... За последний год очень много жгут там...

09:56 14 сентября

который тут

кто-бы объяснил этим олухам, что так в Европе давно уже не болеют, эти недоумки безнадежно застряли где-то в прошлом веке, возможно им кажется, что так они демонстрируют свою крутизну, но на самом деле это демонстрация отсутствия мозгов...

09:50 14 сентября

nikel.

МПС66 - "прочистили мозги не отходя от кассы?" /// Кто? Такие же как он?

09:48 14 сентября

Michey199

Обычно болельщики других клубов (ЦСКА, Зенит, и т.д) в еврокубках болеют за другие Российские команды, пусть рейтинг УЕФА повышают, но Спартак в последние годы не только этот рейтинг понижает, но и позорит наш чемп...

09:11 14 сентября

МПС66

А вот интересно: на спартаковском секторе этому ушлепку, пульнувшему из ракетницы, прочистили мозги не отходя от кассы?

08:59 14 сентября

blue-white!

Красно-белые дебилы снова крушат Европу... Надо бы их недоклуб штрафануть и пару домашних матчей без зрителей провести, бу-га-га)))

08:06 14 сентября

otradny

Дичь!!!Стыдно!!! Болельщик Спартака..

08:03 14 сентября

Уралмашевец

Давно считаю, что у "Спартака" сейчас мало нормальных болельщиков. Дебилы-фанаты их практически выжили с трибун. А руководство клуба - да и лиги нашей - трусы, потворствующие всяким "Фратриям" и прочим идиотским сборищам. Были бы там мужики - понимали бы, к чему все это может привести. Поэтому - хоть это и не патриотично - очень жду, что "спартачей" выкинут с ЛЧ. Без жестких мер ума ни у кого не прибавится...

07:44 14 сентября

vavl

Eugene Aquila, термин "народная команда" придумали сами спартаковцы, которым, кроме пустой болтовни, и выделиться-то нечем. Про проценты ты не прав. 5% - это нормальные.

07:20 14 сентября

juventus1978

prvakacija ze vidno srazu :) obama podoslal agentov . info 99%

07:08 14 сентября

Maedhros

надеюсь, закроют фанатку. смотреть футбол без присутствия фанатов спартака - одно удовольствие.

06:50 14 сентября

tulupp

Eugene Aquila А зачем Срамиак обливать, он сам постоянно купается в дерьме. Не мог выиграть дворовую команду, болелы - неадекваты, судя по количеству файров, так море выродков.

06:29 14 сентября

Eugene Aquila

голос из Санкт-Петербурга, "Быдло рискует смотреть матч с Ливерпулем по тв, а не на трибунах Открывашки. УЕФА ничего не знает про "величие" клуба-лузера и дисквалифицирует его легко." ------------------------------------ Голос из гнилого псевдокультурного городишки нашей страны, закрой на замок свою ротовую полость с помощью поднятия нижней челюсти и с помощью прекращения набивания своими культяпками очередного клавиатурного высера.

05:40 14 сентября

Дмитрий все о*кей

Одним словом свиньи 🐷, адекватное наказание будет дисквалификация, или 5 матчей без мяса!

05:39 14 сентября

Человек из Кемерово

Последствия гарантированы.А за артвыстрел в центр поля еще добавят.Вот болельщики народной команды верные и преданные.

05:18 14 сентября

angena48

за державу обидно,из-за нескольких с отмороженными мозгами, будут тыкать пальцем на всех

04:08 14 сентября

Баск

И это быдло считает себя болельщиками Спартака...И их соседи тоже

02:07 14 сентября

jpanin

А сколько они ещё в Москве набросают ...

00:12 14 сентября

Subulcus

Или это был такой хитрый план побыстрее слиться из ЕК ?... Но не срослось видимо))

23:59 13 сентября

Subulcus

"Культура боления" у мясных на уровне сельской дискотеки....Накажут 100% ...

23:58 13 сентября

Фуля

А я предлагал, если помните, взять Спартаку паузу – лет на 5 отказаться от еврокубков в пользу других наших команд. Подумать, осмыслить, как дошли до такой жизни и только потом как почувствуют, что готовы, осторожно попробовать. Так меня тухлыми помидорами закидали. Ну и вот результат.

23:55 13 сентября

kac35

Штрафанут Спартак за эту дурость болельщиков. А ЧЕГО добивался хулиган стреляя по полю?

23:54 13 сентября

голос из Санкт-Петербурга

Быдло рискует смотреть матч с Ливерпулем по тв, а не на трибунах Открывашки. УЕФА ничего не знает про "величие" клуба-лузера и дисквалифицирует его легко.

23:49 13 сентября

Тропическая гемангиома Мовсисяна

свинья грязи найдет)))

23:46 13 сентября

DimMets

Выстрел болельщика был примерно так же результативен, как и удары по воротам игроков Спартака в первом тайме))

23:46 13 сентября

DOCTORKS

потомки чмоуки

23:45 13 сентября