ЦСКА продал все билеты на домашние матчи Лиги чемпионов

19

ЦСКА на официальном сайте сообщил о том, что все билеты на домашние матчи Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", "Базеля" и "Бенфики" проданы. Отмечается, что все билеты реализованы пакетами, продажа разовых билетов проводиться не будет.

В наличии остались только билеты в сектор VIP-200, а также скайбоксы вместимостью от 12 до 18 человек.

Напомним, что армейцы дома сыграют с "МЮ" 27 сентября, с "Базелем" – 18 октября, а с "Бенфикой" – 22 ноября.

В первом матче группового турнира ЛЧ красно-синие в гостях победили "Бенфику" со счетом 2:1.

Дополнительная информация

http://www.pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/liga/vse-bilety-na-ligu-chempionov-prodany/

19
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

Жорик Вартанов

молодцы коники, ведь можете

15:33 20 сентября

Vadim81

Не надо ля-ля. Кто хотел, тот купил по номиналу. Я в первый день свободной продажи купил в кассе стадиона. Очередь была где-то на час, но мест на центральные трибуны было полно. На трибуны за воротами первоначальная продажа была открыта для владельцев абонементов, что правильно.

13:33 20 сентября

Русский Я

Ну да, все билеты проданы, вот только часть у перекупщиков. А 90 % куплены пакетом на 3 матча, на МЮ может и биток будет, а на бенфику и Базель эти люди могут не пойти, места будут пустыми. Но это ведб не главное, главное будет продать, а придут или нет дело десятое.

17:26 19 сентября

Островзаячий

Вот так всегда : напишешь правду потеряешь друга. Все жалуются что много про Спартак. Тут жалкие 14 комментария и сразу заткнись. Как поднимать популярность ЦСКА. Лучше плохо, чем ничего.

17:17 19 сентября

marksan

Millwall82_____ Картоха давно выкопана... у нормальных хозяев!

17:10 19 сентября

marksan

Островзаячий_____ Тебе бы лучше заткнуться! Сколько лет Газпром вас спонсирует? Сколько денег уплыло от народа из "народной" компании?

17:08 19 сентября

Островзаячий

sancesz_______Спасибо, я смотрел Каникулы в Простоквашино. Чтобы купить, что-нибудь нужное, надо продать ненужное. Оланаре, Миланов.У вас в офисе сидит кризисный менеджер из банка, а может два. Сначала кредит.

17:06 19 сентября

sancesz

Островзаячий У вас есть понимание, когда ЦСКА сможет покупать футболистов? Ответ Бабаева : — Никто не сидит сложа руки. Но в первую очередь нам нужно закрыть долларовый кредит по стадиону.Кредит 10 лет.////////////А участие в ЛЧ и продажа игроков тоже на выплату кредита? Тут просматривается причинно следственная связь. Не покупая хороших игроков не пробиться в группу ЛЧ. Никого не покупая, некого продать. Что имеем? Нет дохода от ЛЧ, нет дохода от продажи билетов на ЛЧ, нет дохода от продажи игроков. Медленно но верно идем именно в этом направлении (((

16:53 19 сентября

rusfed 2.0

Так-то конская секта - самая состоятельная среди всех, я думаю. Ну а то, что они на согаз не ходят - может, из снобизма? ))

16:30 19 сентября

Островзаячий

sancesz Деньги с продажи билетов пустить на покупку нормального напа!!! 15:53________У вас есть понимание, когда ЦСКА сможет покупать футболистов? Ответ Бабаева : — Никто не сидит сложа руки. Но в первую очередь нам нужно закрыть долларовый кредит по стадиону.Кредит 10 лет.

16:27 19 сентября

Островзаячий

Slim Taller Конское ноу-хау - полный аншлаг с небольшим количеством пустых мест__________Опять Бабаев продал все билеты перекупщикам. Те ставят цену на МЮ, которая позволяет отбить расходы на оставшиеся две игры и ещё остаться в большом плюсе. Поэтому одинарных билетов нет. Как написал в своем интервью Бабаев : теперь можно попасть на матч Лиги чемпионов за 700 рублей, а абонемент на чемпионат России купить за 4000 рублей. Из ведущих клубов это самая лояльная ценовая политика.Жадность нельзя снизить. Играют всё хуже, а цены как на МЮ. За деньги смотреть на олд бойз и суперфорвардов это нонсенс и никакие сосиски с доставкой не помогут.

16:19 19 сентября

shpasic

у нас было два пакета билетов, 75 билетов в сектор VIP, 5 скай-боксов огромной вместимости

16:04 19 сентября

Slim Taller

Конское ноу-хау - полный аншлаг с небольшим количеством пустых мест.

15:55 19 сентября

sancesz

Деньги с продажи билетов пустить на покупку нормального напа!!!

15:53 19 сентября

Helicopter

Дело за футболистами.

15:48 19 сентября

kolobok27

rusfed 2.0, это помещения между нижними и верхними ярусами

15:43 19 сентября

Millwall82

дачники вернулись с дач?? а как же копать картоху?

15:39 19 сентября

rusfed 2.0

скайбоксы - это типа помещения в башне, что ль?

15:35 19 сентября

shpasic

все билеты проданы! осталось только немного.

15:30 19 сентября