Бывший тренер "Марибора" назвал "Спартак" самой слабой командой группы

32

Бывший главный тренер "Марибора" Анте Шимунджа в преддверии матча словенской команды против "Спартака" в 1-м туре группового турнира Лиги чемпионов назвал игру красно-белых в чемпионате России неубедительной. По мнению специалиста, команде из Марибора нужно сосредоточиться на своей игре, а не думать о сопернике.

- "Марибору" надо думать о своей игре. Это хорошая команда, у нее есть характер, - цитирует delo.si Шимунджу. - На домашнем стадиона "Марибор" особенно опасен. "Спартак", конечно же, самая слабая команда группы. Он плохо играет в своем чемпионате, у него нет уверенности в себе. Его игра неубедительна. Однако, он до сих пор чемпион, который в прошлом сезоне смог обогнать самую богатую команду страны - "Зенит".

В Мариборе тяжело любой команде. Не важно, какая у нее репутация и насколько громкое у нее имя.

Матч "Марибор" - "Спартак" состоится 13 сентября, начало - в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

32
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (32)

vi4

что будут блеять любители случайного чемпиона после позорного проигрыша сегодня вечером? )))

08:35 13 сентября

Непорочный как ТИ

вот она установка для Карреры, вместо тысячи слов просто покажи это вью!

21:35 12 сентября

abs68

поэтому он всего лишь и бывший

08:00 12 сентября

Drek

Я бы не стал столь оптимистично подходить к результату этого матча.Спартак для Марибора, это действительно НИКТО. Даже к Лестеру в прошлой лиге относились примерно также.Просто выскочка и не более.Есть Челси,есть Ливерпуль,МЮ,МС и Тотенхем.Марибор играет очень прилично, хотя многие из наших болел ставят его на уровень Урала, Арсенала или Анжи, это очень опасное заблуждение.Трудность для Марибора будет только в том, что он просто не знает как играет Спартак,просто потому, что у команды игра не поставлена.А если удалят Ещенко или Глушакова, арбитры не позволят им творить беспредел на поле, а без грубости,эти игроки просто выпадут.

22:59 11 сентября

vassel

Красиво приложил хрюканов)))) Главное ни на каплю не соврал, всё по чесноку)))

22:42 11 сентября

cvetal

Красава словенский недоумок. После этих слов дополнительной мотивации придумывать не нужно. покажи статью и скажи: размажте их и дело в шляпе! Жду комментария Златко Заховича!

22:21 11 сентября

cvetal

Молодец словенский недоумок! других слов мотивации Каррере придумывать не надо. Покажи статью и скажи размажте их! любой уважающий себя футболист и вся команда будут обязаны укатать этот Марибор вместе с их "неистовыми болельщиками"!

22:19 11 сентября

30 лет за ЦСКА!

Ошибаешься, Гаттузыч, я полагаю, СПАМ просто обязан побеждать в такой ситуации,

21:14 11 сентября

Jean4

vi4, ты что-то попутал малой. "Случайные", точнее кабинетные, были годом ранее.)

20:37 11 сентября

Kupservas

Лучше бы в ЛЧ вышел Ростов... Подумал Федун..

20:36 11 сентября

crazysun78

Теперь стало абсолютно очевидным где бакланы зимуют..

20:35 11 сентября

199

Не понимаю, чего ....еть, он всё правильно сказал.

20:30 11 сентября

Юный Люцифер

vi4 Как судят в Европе мы тоже знаем. Видели. За примерами далеко не надо ходить, достаточно пересмотреть матчи Барселона - ПСЖ (6:1) с двумя придуманными пенальти и одним придуманным штрафным (все в пользу Барсы) и матч Бавария - Реал с двумя голами Криштиану Роналду из метрового оффсайда.)))

20:28 11 сентября

П_о_в_а_р

Какая лоШь. Кругом злопыхатели.(( Грустно.

20:15 11 сентября

waleriy

Цыплят по осени считают . Я заметил , если пиндосские подстилки ругают нас - это хорошо, а когда хвалят , значит у нас что то не так. Так что пока все отлично.

20:01 11 сентября

lavric999

Вполне с ним согласен. Спартак - самая слабая команда в группе, но сюрпризы будут от Спартака и выход в следующий круг, также!

19:51 11 сентября

Thomas_Boy_

А говорили, что "Спартак" вся Европа боится...(

19:44 11 сентября

vi4

Кириллиус Спартакиус, случайным чемпионам нужна не мотивация, а подмазанные судьи, но европа не согаз )))

19:42 11 сентября

vi4

Cheremis57, против правды не попрёшь

19:40 11 сентября

Кириллиус Спартакиус

Массимо, прочти команде в раздевалке перед игрой с "Марибором" эту фразу! Дополнительной мотивации не нужно) Если бы я был игроком основы КБ, то рвал и метал этих словенцев на поле) "Спартак", просто обыграй их! Поставь словенцев на место)

19:38 11 сентября

Cheremis57

"Спартак", конечно же, самая слабая команда группы.===== Такая характеристика нашего чемпиона- это унижение нашего футбола! Не дай бог проиграют в Словении- по приезду команду в лагеря!!

19:38 11 сентября

Cheremis57

Нам тут спартаковские болельщики впаривают, что их клуб самый популярный в России и в Европе! А какие-то словенцы плюют на нашего чемпиона!! Докатились!!!

19:31 11 сентября

Mad Butcher

Сразу видно лох в футболе

19:31 11 сентября

баламошка

Куда смотрит ООН?! Почему этот международный террорист ещё разгуливает на свободе?! Надо разрешить применение против него ядерного оружия!

19:29 11 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Над Заховичем после его слов перед игрой сборных в стыке тоже смеялись и его по всякому обзывали! Чем все закончилось думаю напоминать не надо. Так-то этот Шурмуджан прав. Спам в лучшем случае отскочит на ничейку.

19:27 11 сентября

баламошка

rusfed 2.0 Cпартак должен в Европейский суд по правам человека иск подать о защите чести и достоинства, имхо////////////////////Мы в него ракету на... запустим, вот и фсё)

19:17 11 сентября

bvb1987

чувак ваще попутал,разделают ваш марибор под орех

19:15 11 сентября

rusfed 2.0

Cпартак должен в Европейский суд по правам человека иск подать о защите чести и достоинства, имхо

19:14 11 сентября

баламошка

Кто такая эта Шманмумжа?

19:14 11 сентября

Tribunal Z

Читайте внимательно что про вас в Европе думают, потом ещё раз перечитайте и не фантазируйте здесь как раньше липовые специалисты типа Рейнгольда, что Спартак Зенит вынесет с крупным счётом. Потом он кстати переобулся в прыжке, хамелеон натуральный. А болельщики поросячьи должны понимать что не хрен бахвалиться, знайте себе цену и будьте культурнее, не то на быдло надоело смотреть.

19:06 11 сентября