Уличная атлетика при поддержке Datsun
03:35 24 февраля 2016 | Футбол — Лига чемпионов

Арсен Венгер: "Барселона" – в следующем раунде на 95 процентов"

5

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2) оценил шансы каталонцев на выход в следующий раунд в 95 процентов. Вместе с тем специалист подчеркнул: "канониры" будут бороться в ответной встрече.

– "Барселона" – отличная команда, – приводит официальный сайт УЕФА слова Венгера. – Мы отдали немало сил, но наша техника была на среднем уровне. Когда казалось, что мы вот-вот можем перехватить инициативу и начать доминировать, "Барселона" забила гол. Точно так же было в матче прошлого сезона с "Монако". Подобная наивность меня расстраивает. "Барселона" на 95 процентов вышла в следующий раунд, но мы хотим приехать к ней в гости и сразиться. Мы – "Арсенал". Мы хотим выйти на поле и бороться. У нас совсем нет шансов, но тем не менее все сосредоточены на ответном поединке. Жаль, что сегодня игроки не получили удовольствия, хотя они выложились по полной программе.

Очень сложно сломить дух "Барселоны", ведь это сильнейший клуб Европы и мира. Мне кажется, мы могли сегодня победить, и очень жаль, что не получилось. Поражения случаются, но сегодня у нас была возможность выиграть.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

ziggy1976

после такого заявления уже не 95%, а 100%

13:07 24 февраля 2016

Lzk

Психологические игры Арсена

12:21 24 февраля 2016

pravdagde

мы могли мне казалось просто дет сад а вроде он не пацан Наши тоже губы раскатывали в Бразилии дойти до четвертьфинала и просра и В том то и сила Барсы что они чуть взвинтились и хана английским свиноедам

11:06 24 февраля 2016

Ботаникум

Не огорчайся, старина Арсенище! У тебя впереди ещё много-много лет на посту рулевого "Арсенала", чтобы таки выиграть заветную ЛЧ, хотя футбольный Бог может рассудить (или рассуждать) иначе. А господа акционеры пусть продолжают терпеть тебя и "результаты" твоей работы - Федун вон БОЛЬШЕ ТЕРПИТ!

09:49 24 февраля 2016

МачоМэн

ну и смысл в ответной игре с такими заявлениями от главного тернеера? я фигею

08:21 24 февраля 2016