Пабло Сабалета: "Манчестер Сити" отошел после разгромного поражения от "Челси"

Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против киевского "Динамо" заявил, что его команда должна приложить максимум усилий, чтобы выйти в следующий раунд турнира.

– "Манчестер Сити" отошел от крупного поражения в воскресном матче с "Челси", – приводит официальный сайт УЕФА слова Сабалеты. – Теперь мы полностью сфокусированы на завтрашнем матче. У нас появился новый шанс сделать шаг вперед. Есть хорошая возможность пробиться в следующий раунд. Завтра нужно показать добротный футбол. Посмотрим, удастся ли нам добиться нужного результата.

У киевлян был длинный зимний перерыв. Можно было хорошо отдохнуть и восстановиться от травм. Но нам не нужно думать об этом. Нас ждет непростой матч. "Динамо" – хорошая команда, игравшая в Лиге чемпионов и раньше. Нам следует выложиться по максимуму.

Мы провели очень много матчей в январе и феврале. Думаю, завтра на поле выйдут преимущественно те, кто не играл на выходных. Так что мы будем достаточно свежими и на сто процентов готовыми к игре.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ