Хави Гарсия не рассчитывает на возвращение в сборную Испании

Полузащитник "Зенита" Хави Гарсия после поражения в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов от "Бенфики" (0:1) в интервью "Спорт день за днем" отметил, что не рассчитывает на возвращение в сборную Испании. При этом 29-летний футболист не исключает, что может вновь стать игроком "Бенфики", за которую он выступал с 2009 по 2012 год.

– Вы показываете отличный уровень игры в Лиге чемпионов. Еще рассчитываете вернуться в сборную Испании?

– Нет.

– Почему? Вы разговаривали с Висенте дель Боске?

– Нет.

– Дело в том, что чемпионат России в Испании не котируется?

– Немножко в этом. А главное, потому что у нас отличный выбор игроков на моей позиции, а чемпионат Испании – лучший в Европе. Сейчас я сконцентрирован на "Зените". Провожу здесь второй сезон, а по контракту осталось еще три. Мне здесь все нравится, моей семье – тоже! Санкт-Петербург – великолепный город, а "Зенит" претендует на победу во всех турнирах, в которых участвует.

– А возвращение в "Бенфику" вы себе можете представить?

– Почему нет? Я провел здесь три фантастических сезона. Со мной была моя супруга. Думаю, каждому хотелось бы однажды пережить свои счастливые моменты еще раз.

Внимание! Компания Winline предлагает фрибет на любой матч Лиги чемпионов или Лиги Европы: введите при регистрации с 0:01 15 февраля до 23:59 18 февраля промокод PLAYOFF - и получите бесплатную ставку 500 рублей без депозита и каких-либо условий. Подробнее – на сайте компании Winline.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/xavi-garsiya-kto-zamenit-menya-v-otvetnom-matche-s-benfikoj-my-zhe-podpisali-trex-novichkov





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ