Эсекиэль Гарай: "Бенфика" не слишком-то привычна к игре при низких температурах"

2

Защитник "Зенита" Эсекиэль Гарай после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Бенфикой" (0:1) в интервью "Спорт день за днем" отметил, что португальцы создали только один опасный момент у ворот его команды. Ответная игра состоится в Санкт-Петербурге 9 марта.

- "Зенит" не переусердствовал со ставкой на оборону?

- Мы работали над этой тактикой на сборах. Сыграли так, как и планировали. "Бенфика" почти не создавала опасных моментов. Ни с игры, ни со "стандартов". Если бы не этот гол в компенсированное время… 0:0 было бы для нас более позитивным результатом.

- На "Зените" сказалась пауза в чемпионате России?

- Конечно, нелегко, когда первый матч после двухмесячного перерыва приходится на 1/8 финала Лиги чемпионов. Тем не менее, мы ни в чем не уступили "Бенфике". Да, соперники хорошо держали мяч, но кроме того момента, когда Гаитан бил в упор во втором тайме, я не назову других опасных ситуаций у наших ворот. Вообще Гаитан - ключевой игрок "Бенфики", вся их игра крутится вокруг него.

- Вопрос о победителе противостояния открыт?

- Конечно! 1:0 - это вообще ни о чем не говорит. Нам предстоит матч в зимнюю погоду. "Бенфика" не слишком-то привычна к игре при низких температурах. Пропущенный гол в концовке, конечно, осложняет нам задачу, но дома мы играем сильнее.

Внимание! Компания Winline предлагает фрибет на любой матч Лиги чемпионов или Лиги Европы: введите при регистрации с 0:01 15 февраля до 23:59 18 февраля промокод PLAYOFF – и получите бесплатную ставку 500 рублей без депозита и каких-либо условий. Подробнее – на сайте компании Winline.

результаты опроса
25495 чел.
Выйдет ли "Зенит" в четвертьфинал Лиги чемпионов после поражения в Лиссабоне?
Да
61.3%
Нет
38.7%

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/esekel-garaj-sygrali-tak-kak-i-planirovali


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

svs

Pleafant Кришито и без второго фола пропуска бы домашний матч. У него перебор желтых

16:24 17 февраля

Pleafant

Гарай,видимо,сам очень привычен к холодной погоде и,может,будет бороться более активно,а то один Жардел и его и Гарсию и,заодно и Витселя отодвинул как пустые шкафы,расчистив дорогу Жонасу.А вот Кришито и не собирался играть в холод,поэтому и сделал умышленно голевой фол.

12:24 17 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ