Лоран Блан:
"У Кавани были трудные времена"

Главный тренер "ПСЖ" Лоран Блан после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси" (2:1) остался доволен игрой своих подопечных. Отдельно французский специалист отметил действия нападающего Эдинсона Кавани, забившего победный гол. Ответная игра пройдет в Лондоне 9 марта.

- Рад за Кавани, но если бы забил кто-то другой, радовался бы точно так же, - приводит официальный сайт УЕФА слова Блана. - Не устаю говорить, что он обладает огромным талантом. У него были трудные времена, но я надеюсь, этот гол вернет ему уверенность в собственных силах.

В перерыве я был очень расстроен, ведь мы пропустили гол за несколько секунд до конца тайма. Это огорчило нас больше всего. Но я призывал продолжать играть в свой футбол. Счет 2:1, конечно, не огромное преимущество, но моя команда провела хороший матч.

Внимание! Компания Winline предлагает фрибет на любой матч Лиги чемпионов или Лиги Европы: введите при регистрации с 0:01 15 февраля до 23:59 18 февраля промокод PLAYOFF – и получите бесплатную ставку 500 рублей без депозита и каких-либо условий. Подробнее – на сайте компании Winline.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ