Эсекиэль Гарай: "У меня по-прежнему самые теплые воспоминания о "Бенфике"

Защитник "Зенита" Эсекиэль Гарай, выступавший ранее за "Бенфику", с теплотой вспоминает время, проведенное в португальском клубе. Аргентинец в 2011 году перебрался в лиссабонскую команду из "Реала" и отыграл в ней три года до переезда в Россию.

– Ко мне в Лиссабоне очень хорошо относились с самого начала – как клуб, так и болельщики, – цитирует официальный сайт УЕФА Гарая. – Это было счастливое время. Мы добились больших успехов, а у меня появилось много друзей. Всегда приятно встретиться с этими людьми. Некоторые из бывших одноклубников до сих пор там играют. У меня по-прежнему самые теплые воспоминания о "Бенфике" и проведенном в этом клубе времени.

– Вы играли за "Бенфику" в финалах Лиги Европы в 2013 и 2014 годах. Какие у вас остались воспоминания?

– Хорошо, что мы так далеко прошли в еврокубках. Однако обидно, что мы так и не смогли победить ни в одном из этих финалов. И все же эти сезоны можно считать успешными. Не так-то просто два года подряд доходить до финала.

Напомним, завтра "Зенит" в Лиссабоне сыграет с "Бенфикой" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Начало встречи запланировано на 22.45 по московскому времени.

Дополнительная информация

Официальный сайт УЕФА






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ