Эсекиэль Гарай: "У меня по-прежнему самые теплые воспоминания о "Бенфике"

Защитник "Зенита" Эсекиэль Гарай, выступавший ранее за "Бенфику", с теплотой вспоминает время, проведенное в португальском клубе. Аргентинец в 2011 году перебрался в лиссабонскую команду из "Реала" и отыграл в ней три года до переезда в Россию.

– Ко мне в Лиссабоне очень хорошо относились с самого начала – как клуб, так и болельщики, – цитирует официальный сайт УЕФА Гарая. – Это было счастливое время. Мы добились больших успехов, а у меня появилось много друзей. Всегда приятно встретиться с этими людьми. Некоторые из бывших одноклубников до сих пор там играют. У меня по-прежнему самые теплые воспоминания о "Бенфике" и проведенном в этом клубе времени.

– Вы играли за "Бенфику" в финалах Лиги Европы в 2013 и 2014 годах. Какие у вас остались воспоминания?

– Хорошо, что мы так далеко прошли в еврокубках. Однако обидно, что мы так и не смогли победить ни в одном из этих финалов. И все же эти сезоны можно считать успешными. Не так-то просто два года подряд доходить до финала.

Напомним, завтра "Зенит" в Лиссабоне сыграет с "Бенфикой" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Начало встречи запланировано на 22.45 по московскому времени.

Дополнительная информация

Официальный сайт УЕФА





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ