Андрей Ярмоленко: "Готов ночевать на поле, если это поможет восстановиться к матчу с "Ман Сити"

Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко заявил, что будет заниматься индивидуально, чтобы набрать форму к весенней части сезона. При этом он признал, что решение о его выходе на поле в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" полностью зависит от тренерского штаба.

– Конечно, я понимаю, что пока далек от своих лучших кондиций, поэтому хочется тренироваться и тренироваться, – цитирует пресс-служба "Динамо" Ярмоленко. – Немного расстроен, что остается десять дней до первой игры с "Манчестер Сити", и тренерский штаб дает все меньше нагрузок. Сейчас команда имеет по одной тренировке в день, а я бы хотел два раза заниматься. Буду, наверное, больше работать индивидуально, потому что нужно набирать форму и входить в сезон максимально подготовленным. Но, как бы ты тренировался, даже восемь раз в день, все равно работать индивидуально и в общей группе – это две большие разницы.

– Успеешь, где-то даже форсируя подготовку, подойти к матчу с "Манчестер Сити" в надлежащих кондициях?

– От себя я сделаю все возможное, даже буду ночевать на футбольном поле, если поможет, но все будет зависеть от тренерского штаба. Если они увидят, что я готов и выпустят меня в матче с "Манчестер Сити", я отдам все силы на поле. Если же, по их мнению, на моей позиции лучше сыграть другому футболисту, я ни в коем случае не обижусь и нормально восприму, поскольку понимаю, что пропустил достаточно много времени.

результаты опроса
49117 чел.
Как закончится противостояние "Зенита" и "Бенфики" в 1/8 финала Лиги чемпионов?
Победой "Зенита"
78.6%
Победой "Бенфики"
21.4%

Дополнительная информация

http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/allnews/news/andriy_yarmolenko_radiy_scho_vdalosya_vidchuti_igroviy_ritm/





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ