Фернанду Мейра: "Преимущество "Зенита" над "Бенфикой" - в знаниях Виллаш-Боаша"

3

Бывший защитник "Зенита" и "Бенфики" Фернанду Мейра в преддверии матча клубов в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов отметил, что не видит фаворита в противостоянии. Первая встреча состоится 16 февраля в Лиссабоне, ответная игра пройдет 9 марта в Санкт-Петербурге.

- В последнее время "Бенфика" набрала отличный ход в чемпионате Португалии, одержав много побед подряд, - цитирует ТАСС Мейру. - Видно, что игроки находятся в очень хорошей форме. Преимущество "Зенита" заключается в знаниях Андре Виллаш-Боаша, который отлично знаком со всеми португальскими командами, в том числе и с "Бенфикой". Очень сложно определить фаворита в этом противостоянии.

Мне нравится наблюдать за игрой "Зенита" в Лиге чемпионов. Но иногда в чемпионате России игроки не выглядят как единая команда. Некоторые исполнители тянут одеяло на себя. В команде собраны отличные игроки, и они должны действовать как команда в любом турнире. Сложно играть в двух турнирах сразу, но команда не должна расслабляться ни в одном из них.

результаты опроса
49117 чел.
Как закончится противостояние "Зенита" и "Бенфики" в 1/8 финала Лиги чемпионов?
Победой "Зенита"
78.6%
Победой "Бенфики"
21.4%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2666703

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

foreverCSKAforever

GIV-70, погугли почему Хаген сломал дверь в раздевалке после еврокубкового матча с Гимаройш(тоже португальская команда кстати). М. б. после этого результаты опроса не будут выглядеть столь шапкозакидательскими.

12:46 15 февраля

GIV-70

Зенит уже прыгнул выше головы. Но с Бенфикой у него шансы есть - около 30% я бы дал. А результаты опроса смешные - Зениту, вроде бы как с командой, типа тульского Арсенала играть предстоит, такой уж фаворит. Питерцы, как всегда, звездными себя считают, с какой-то стати.

17:46 14 февраля

lera-valera

Да очевидно же что Бенфика фаворит.

16:25 14 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ