Халк: "Бенфика" сейчас выглядит сильно, но "Зенит" мотивирован"

Нападающий "Зенита" Халк, ставший автором гола в матче товарищеского турнира Atlantic Cup с "Норчепингом" (3:2), подчеркнул, что подготовка к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов с "Бенфикой" проходит хорошо. По словам бразильца, команда очень мотивирована.

– Все хорошо, мы тренируемся очень усердно, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Халка. – Если же говорить о "Бенфике", то эта команда сейчас выглядит сильно, они провели, кажется, уже 11 матчей без поражений, и при этом на очень высоком уровне. Но мы очень мотивированы. Мы будем продолжать работать, чтобы подойти к предстоящей игре в самом лучшем нашем состоянии. Естественно, то, что "Бенфика" сейчас находится в сезоне, а мы проведем только первую встречу, не может не повлиять на ситуацию. Но для того, чтобы избежать проблем, мы и тренируемся.

– Как вы будете чувствовать себя в первом официальном матче по сравнению с товарищескими играми, которые проводите сейчас?

– Естественно, разница между этими матчами будет велика. Товарищеские встречи – это одно, официальные – совсем другое. Но мы уже привыкли к такому режиму, это случится не в первый раз. Как и обычно, мы возвращаемся после зимних каникул матчами самого высокого уровня, будь то Лига чемпионов или Лига Европы. Сейчас мы будем играть против соперника, которого уже достаточно хорошо знаем. Многие из нас выступали в Португалии, и, возможно, это тоже дает определенное преимущество. Но так или иначе, я уверен, что это будут две большие игры между командами, которые хотят пройти дальше. И, как я уже сказал, я надеюсь подойти к ним в наилучшем состоянии.

Халк: "Разговоры о предложениях из Китая появляются постоянно" 

результаты опроса
49117 чел.
Как закончится противостояние "Зенита" и "Бенфики" в 1/8 финала Лиги чемпионов?
Победой "Зенита"
78.6%
Победой "Бенфики"
21.4%

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/74277.html


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ