"Спортинг" готов продать Думбья за 15 миллионов евро

5

"Спортинг" рассматривает возможность продажи нападающего Сейду Думбья. Как сообщает A Bola, лиссабонский клуб недоволен адаптацией 29-летнего ивуарийца, который часто сталкивается с травмами в нынешнем сезоне. В чемпионате Португалии он провел шесть матчей, не забив ни гола.

По данным источника, "Спортинг" готов продать Думбья в январе за 15 миллионов евро, хотя потратил на его переход из "Ромы" около 7,2 миллиона евро. контракт экс-игрока ЦСКА со "Спортингом" рассчитан до 2020 года.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

inspire

Что говорить о нынешнем состоянии Думбия, когда он уже три года толком нигде не играет? =============== прошлый сезон он провел в Базеле, стал чемпионом и лучшим бомбардиром ...

21:47 20 ноября

hant64

Пошёл по рукам. Кому он нужен за такие деньги, таких напов за эту сумму можно оптом два десятка купить. Его совершенно справедливо на ЧМ 2014 не взяли даже, как оказалось, в лузерскую ивуарийскую сборную (а тогда карьера Сейду была на пике). Что говорить о нынешнем состоянии Думбия, когда он уже три года толком нигде не играет? Гинер с ним провернул аферу века, продав мешка за 14 лямов.

11:20 20 ноября

Хидетоши Наката

Все-таки я считаю, что Сейду переписанный и его лучшие годы тупо прошли.

15:26 19 ноября

Byram

Какие наивные ребята. Гинер его на пике продал за 14 млн.А тут у человека игра не идет, они хотят за него 15 млн.

15:11 19 ноября

клад555

За мульт в ЦСКА!

15:01 19 ноября