Первая жена Аршавина прокомментировала развод игрока со второй супругой

5

Телеведущая Юлия Барановская, которая ранее была гражданской женой нападающего "Кайрата" Андрея Аршавина, отметила, что не удивлена разводом игрока с Алисой Казьминой. Ранее сообщалось, что 36-летний форвард и его супруга расстались спустя год после бракосочетания.

– Для меня мужчина равно ответственность, – сказала для НТВ Барановская. – Вот никакими другими качествами он не должен обладать.

Напомним, что в 2012 году Аршавин развел с матерью своих троих детей Барановской. 1 сентября 2016 года футболист женился на Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017-го у них родилась общая дочь Есеня.

Дополнительная информация

http://www.ntv.ru/novosti/1940662/

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Генри Морган

А, ну понятно. Это же НТВ.))))) Я другого от них и не жду.) Помню, как они наплевали на футбол, а потом и на Лигу Чемпионов. И показывали её через пень колоду. А сегодня НТВ занимается тем, что пиарит всяких завистников, склочников, склочниц и скандалистов. Вот мало нам было "жёлтой прессы", вот есть ещё и "жёлтое телевидение".

18:47 21 октября

счастливчик

Госпожа Барановская, хватит квакать на всех каналах, успокойтесь и живите спокойно. Пока Андрей содержит Вас и детей, но всю Вашу многочисленную семью.

21:57 18 октября

Komendant1

Барановская как была колхозницей, так и осталась, как бы её не пиарили на 1 канале.

19:46 16 октября

Serenky25

Я ее чего то недопонял? Ответственность и все? А за что и перед кем?

19:29 16 октября

psevdonim777

аршавкин пас на мосталыгина и получается есеня

19:25 16 октября