Андрей Аршавин: "По-моему, в 70-80-х годах против "Кайрата" было трудно играть"


Полузащитник Андрей Аршавин, подписавший контракт с "Кайратом", подчеркнул, что комфортно себя ощущает в казахстанской команде. Он отметил, что важным этапом для команда Александра Бородюка будет Лига Европы. Напомним, соглашение с 34-летним хавбеком заключено на один сезон с возможностью продления еще на год.

– "Кайрат" больше известен со времен СССР, – подчеркнул Аршавин. – По-моему, в 70-80-х годах это была команда, против которой было трудно играть. Особенно здесь для других на выезде. Я рад, что это произошло. Новым игроком я себя уже не чувствую, потому что я месяц в команде. Надеюсь, что все будет хорошо – и для "Кайрата", и для меня. Чувствую себя единым целым с командой, мне здесь комфортно. Остальное – спросите у ребят.

Александр Генрихович Бородюк известен в России. В Казахстане – не так сильно. Но вы знаете, что он работал помощником у Дика Адвоката и Гуса Хиддинка. У него огромный опыт, он очень позитивный человек. Знает, как тренировать, как тренируют современные тренеры. Думаю, что не стоит никому сомневаться – ни болельщикам, ни руководству клуба, - что он очень порядочный человек. Для него очень важно, чтобы о "Кайрате" узнале в Европе. Лига Европы будет важным этапом и для команды, и для нашего президента.

Аршавин в "Кайрате"! //
Юрий Желудков: "Аршавин поехал в "Кайрат" доиграть" //
Александр Панов: "Аршавин большой мастер, а не девочка, которую должны все любить" //
В "Кайрате" уверены, что Аршавин усилит их команду

результаты опроса
15652 чел.
Как сложится карьера Аршавина в "Кайрате"?
Станет лидером команды
19.2%
Будет играть много, но не ярко
29.2%
Будет играть от случая к случаю
42.2%
Не будет играть
9.5%
Материалы других СМИ