Зепп Блаттер: "Не могу отделить себя от футбола"

1

Отстраненный от футбольной деятельности глава ФИФА Зепп Блаттер подчеркнул, что не представляет себя вне футбола. В интервью RMC он признался, что продолжает верить в жизнеспособность и авторитет ФИФА.

– Мне грустно, что я покидаю пост президента ФИФА, – отметил швейцарец. – Нужно посмотреть, что мы сделали для футбола. Футбол никогда не был лучше, чем сейчас. В него играют везде. С самого зарождения этой ситуации я грущу. Бывают моменты, когда у вас не оказывается оружия, у вас не оказывается друзей.

Я доволен, что снимаю с себя ответственность. Сорок один год – это очень много. Но я не могу отделять себя от футбола и ФИФА. Не могу сказать, что все кончено, что я не играю больше роли. Я не могу исполнять другую роль в футболе. Но я хочу, чтобы ФИФА продолжала играть свою роль. Несмотря на все скандалы. ФИФА – это больше, чем 40 человек. ФИФА продолжает работать.

Имидж ФИФА не уничтожен. Это не так. Футбол продолжает существовать. Я слуга футбола и останусь им. ФИФА оставила след в моей жизни, а я – в ее.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

механик39

От такой кормушки отлучили деда....

00:34 19 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ