Сослан Гатагов: "Летом мог перейти в "Сьон", как Митрюшкин"

3

Экс-игрок "Спартака" Сослан Гатагов заявил, что летом ему предлагали перейти в "Сьон". По словам защитника, один агент обещал ему место в составе швейцарского клуба. Напомним, что в январе в "Сьон" перебрался другой воспитанник красно-белых - Антон Митрюшкин.

– Был вариант со швейцарским "Сьоном", куда Митрюха сейчас поехал. Я как узнал, очень загорелся, - цитирует "Матч ТВ" Гатагова. - С Буровой Марией Юрьевной (тренер "Локомотива" по физподготовке. – Прим. "СЭ") занимался индивидуально. Носился там, готовился. Она меня после трех операций восстановила.

Так вот историю со "Сьоном" организовал один агент. Когда мой брат поехал играть в Казахстан, у него появились новые связи. Человек вышел на меня и сказал, что есть такой вариант в Швейцарии. Возможно, правда, агент что-то свое угадывал. Говорил, что позиция крайнего защитника в "Сьоне" не такая уж сильная.

Потом я посмотрел матч – они с "Рубином" играли в Казани, – мне команда понравилась. Там вообще дошло до того, что агент пообещал мне, что я в ноябре прилечу в Казань на игру, а улечу уже вместе со "Сьоном" на чартере. Но получилось как обычно, любят у нас вешать лапшу на уши.

Дополнительная информация

http://matchtv.ru/articles/khirurg-skazal-vskryvat-koleno-zasovyvat-kameru-i-smotret-kak-lyubit-futbol-posle-posle-trekh-operats/


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Makkkoi

Удачи Сос,все будет у тебя хорошо!работяга парень.

19:04 4 февраля

shpasic

мог оказаться в Сьоне, а оказалось, что им нужен вратарь)

15:29 4 февраля

andreichf

Тренировался бы лучше и был бы уже в Сьоне. В этом году будет 24, а играть так и не научился и видимо уже не научится. А все потому, что в школы по блату и за бабки набирают.

15:23 4 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ