Дебаты кандидатов в президенты ФИФА отменены из-за отказа трех из пяти участников

7

Дебаты кандидатов в президенты ФИФА, которые планировал провести канал ESPN 29 января, были отменены. Как сообщил один из претендентов на пост, бывший заместитель генсека ФИФА, Жером Шампань в своем твиттере, участвовать в них согласились только два человека из пяти - он и принц Иордании Али бин Аль-Хусейн. Таким образом, бизнесмен из ЮАР Токио Сексвале, Глава Азиатской конфедерации футбола шейх Салман бин Ибрагим Аль-Халифа и генсек УЕФА Джанни Инфантино ответили на предложение отказом.

"Я очень разочарован тем, что ESPN пришлось отменить теледебаты между кандидатами в президенты ФИФА, запланированные на 29 января в Лондоне. Я и господиy Али Аль-Хусейн согласились, в то время, как трое других отказались! Комментарии излишни!" - написал Шампань в своем твиттере.

В ESPN подтвердили слова Шампаня, подчеркнув, что сделали все возможное, чтобы дебаты состоялись.

Выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля.




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Бегущий человек

Буква Ё Thomas_Boy, а смысл ему подкупаться? И так небедный человек. 01:24************** Ну так нефть сегодня у тебя, а завтра у международного нью-йоркского картеля .

13:25 13 января

Буква Ё

Thomas_Boy, а смысл ему подкупаться? И так небедный человек.

01:24 13 января

Thomas_Boy

Так-то шейх неподкупен. Прямо как все шейхи.

00:48 13 января

grey174

Slim Taller 00:28******* Насмешили!!! Вы серьезно считаете что у России могут отнять ЧМ? Не смешите людей!!! У Катара - еще можно, а у нас уже маховик раскрутился!!!

00:33 13 января

Slim Taller

Француз последняя надежда,он прикормлен,как и Платини.Шансов против шейха у него очень мало,а тот неподкупен.Выберут шейха,затем назначат перевыборы стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022.А ведь господин Мутко всех уверял,что чемпионату ничего не грозит.Интересно,что он дальше петь будет.

00:28 13 января

grey174

".... Я и господи Али Аль-Хусейн согласились, в то время, как трое других отказались! Комментарии излишни!" - написал Шампань в своем твиттере.-**************** Прямо какое-то идолопоклонение товарища Шампаня!!!

00:20 13 января

shpasic

В ESPN подтвердили слова Шампаня, подчеркнув, что сделали все возможное, чтобы дебаты не состоялись.

00:11 13 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ