Дебаты кандидатов в президенты ФИФА отменены из-за отказа трех из пяти участников

7

Дебаты кандидатов в президенты ФИФА, которые планировал провести канал ESPN 29 января, были отменены. Как сообщил один из претендентов на пост, бывший заместитель генсека ФИФА, Жером Шампань в своем твиттере, участвовать в них согласились только два человека из пяти - он и принц Иордании Али бин Аль-Хусейн. Таким образом, бизнесмен из ЮАР Токио Сексвале, Глава Азиатской конфедерации футбола шейх Салман бин Ибрагим Аль-Халифа и генсек УЕФА Джанни Инфантино ответили на предложение отказом.

"Я очень разочарован тем, что ESPN пришлось отменить теледебаты между кандидатами в президенты ФИФА, запланированные на 29 января в Лондоне. Я и господиy Али Аль-Хусейн согласились, в то время, как трое других отказались! Комментарии излишни!" - написал Шампань в своем твиттере.

В ESPN подтвердили слова Шампаня, подчеркнув, что сделали все возможное, чтобы дебаты состоялись.

Выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля.

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Бегущий человек

Буква Ё Thomas_Boy, а смысл ему подкупаться? И так небедный человек. 01:24************** Ну так нефть сегодня у тебя, а завтра у международного нью-йоркского картеля .

13:25 13 января

Буква Ё

Thomas_Boy, а смысл ему подкупаться? И так небедный человек.

01:24 13 января

Thomas_Boy

Так-то шейх неподкупен. Прямо как все шейхи.

00:48 13 января

grey174

Slim Taller 00:28******* Насмешили!!! Вы серьезно считаете что у России могут отнять ЧМ? Не смешите людей!!! У Катара - еще можно, а у нас уже маховик раскрутился!!!

00:33 13 января

Slim Taller

Француз последняя надежда,он прикормлен,как и Платини.Шансов против шейха у него очень мало,а тот неподкупен.Выберут шейха,затем назначат перевыборы стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022.А ведь господин Мутко всех уверял,что чемпионату ничего не грозит.Интересно,что он дальше петь будет.

00:28 13 января

grey174

".... Я и господи Али Аль-Хусейн согласились, в то время, как трое других отказались! Комментарии излишни!" - написал Шампань в своем твиттере.-**************** Прямо какое-то идолопоклонение товарища Шампаня!!!

00:20 13 января

shpasic

В ESPN подтвердили слова Шампаня, подчеркнув, что сделали все возможное, чтобы дебаты не состоялись.

00:11 13 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ