Кержаков в "Цюрихе" взял 72-й номер в честь Панарина

8

Нападающий "Цюриха" Александр Кержаков будет выступать в новой команде под 72-м номером. По словам президента швейцарского клуба Анчилло Канепа, лучший бомбардир в истории сборной России взял этот номер в честь бывшего игрока СКА Артемия Панарина, который теперь выступает под 72-м номером в "Чикаго".

- Кержаков хотел играть под своим любимым 11-м номером, однако он был занят игроком сборной Албании Армандо Садику, - приводит ТАСС слова Канепа. - Тогда он решил взять 72-й номер. Как он объяснил, у него есть друг-хоккеист, который играет в Америке под этим номером.   

Несмотря на уход Садику, Кержаков не изменил своего решения, он будет играть под 72-м номером. После прихода Кержакова шансы Садику иметь постоянную игровую практику малы, а он хочет сыграть на Euro. Поэтому мы нашли такой выход из ситуации. Получается, что одну конкуренцию Кержаков уже выиграл.

Сейчас команда занимается на клубной базе, упор делается в основном на восстановление физических кондиций. Впереди сбор в Турции, а в начале февраля игры возобновятся. Пока Кержаков живет в отеле рядом с нашей базой. Думаю, в течение месяца мы найдем ему постоянное жилье.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2579066

8
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

KirillYuricch1

сколько убогих радостно обливают грязью человека, которому в подметки не годятся...

21:33 13 января

Slim Taller

Зря албанец ушёл.Кержаков футболист нулевой и долго не задержится.

12:40 12 января

MAYERICK

Может даже с клюшкой выходить - она ему не будет мешать продолжать тупо из любых положений и с любых расстояний бить в калитку....главное, чтобы с метра от линии ворот, когда в очередной раз вместо того, чтобы спокойно забить будет лупить так, чтобы сетку порвать (и, естественно, не попадет) не зацепиться крюком за штангу...

12:13 12 января

васятка

Теперь давай передачи и голы как друг начинай штамповать.

12:11 12 января

V0VaN

1) нашёл друга на 10 лет моложе)) педофилия какая-то 2) албанец - дурилка. далеко не факт, что он проиграл бы конкуренцию никакущему кержу 3) кержу всё равно удачи))

11:57 12 января

VLADI

лишь бы друг Панарин не пошел по дороге своего другу Кержакова !!!

11:19 12 января

Марит Бьёрген и мобильный норвер

Удачи Шурке!

10:41 12 января

.BattleFish.

А может это Панарин решил взять 72 номер в честь друга-футболиста, он как бы предвидел подобный ход событий!?)

10:11 12 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ