Колосков считает Инфантино одним из фаворитов в борьбе на президентских выборах ФИФА

4

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков выразил мнение, что официальный отказ Мишеля Платини от борьбы за пост президента ФИФА дает шанс на победу генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино. Напомним, что Платини был отстранен от футбола на 8 лет за незаконное получение 2 миллионов фунтов от Зеппа Блаттера, который получил такое же наказание. Ранее сообщалось, что Инфантино готов был снять свою кандидатуру с выборов, если бы Платини допустили до них.

- Может быть, одна из причин заявления Платини в том, что он окончательно развязывает руки Джанни Инфантино, ведь теперь он окончательно стал единственным кандидатом от УЕФА и самостоятельной личностью, - цитирует "Р-Спорт" Колоскова. Ему нужно очень серьезно поработать, и он эту работу уже начал. Думаю, что за победу на выборах борьбу поведут три человека. Кроме Инфантино это принц Иордании Али бин Аль-Хусейн и шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа. Явного фаворита нет. Не считаю, что решение Платини говорит о том, что он сдался. Мишель показал, что он жив и здоров, и с ним надо считаться.

Выборы президента ФИФА пройдут в Цюрихе 26 февраля. 

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160108/888656761.html

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

механик39

Кто такой Колосков ?? Его прогнозы НИЧЕГО не стоят . Он как в правительстве тов.Силуанов или Улюкаев , с умным видом на лице говорит ГЛУПОСТИ .

23:34 10 января

lokol

А где кандидат от Укропины?

00:04 9 января

Буква Ё

антимайдаун, хватит уже след Госдепа везде искать и покрывать преступников и коррупционеров. Хотя твой вождь сам из таких, так что ничего удивительного

16:17 8 января

Антимайдан

Если Инфантино будет иметь реальные шансы на победу и не продемонстрирует фашингтонскому «обкому» свою покорность, у него быстро найдут какую-нибудь «коррупцию»...

14:31 8 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ