Роналдо: "Капелло был великим в 90-х, в "Реале" его методы уже были устаревшими"

6

Бывший форвард "Реала" Роналдо не оставил без внимания недавний комментарий экс-наставника мадридцев Фабио Капелло, который подчеркнул, что Зубастик негативно влиял на атмосферу в команде. Бразилец, в свою очередь, отметил: итальянский специалист был хорош лишь в девяностых годах. Итальянский специалист возглавлял мадридцев в сезоне-2006/07 и привел их к чемпионскому титулу. По ходу сезона Роналдо перешел из "Реала" в "Милан".

– Капелло был великим тренером в свое время – в девяностых годах, – приводит Folha слова Роналдо. – В "Реале" его методы уже были устаревшими. Он не мог мотивировать игроков. Жаль, что после того года он не добился успеха ни с одной командой.

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

YurovTheBest

истина глаголет устами зубастика

18:36 30 декабря 2015

DoNNyJuaNito

Он никогда не был великим, ибо тренировал такие команды, которые должны были брать титулы и без тренера. Кстати, этим он похож на Гвардиолу.

10:02 30 декабря 2015

Жозе Моуриньо

Капелло слишком высокого мнения о себе, пора ему спуститься с небес на землю и признать, что не такой уж он и великий специалист, каким сам себя считал всегда. Хотя по его высокомерному виду понятно, что он никогда этого не сделает, и очень жаль, ведь адекватная самооценка никому никогда не вредила.

09:48 30 декабря 2015

Жозе Моуриньо

Великим был, потому что попал под великих игроков. Были бы другие футболисты, был бы другой результат, что он и доказал в работе со сборной России. Тренер, естественно, влияет на команду, но в то же время не стоит переоценивать роль тренера. После Реала он возглавил сборную Англии и не добился успеха с ней, потом была сборная России, где был аналогичный результат, даже хуже.

09:37 30 декабря 2015

Thergothon

Справедливости ради: в 00х два чемпионства с Ювентусом, одно с Реалом, одно с Ромой. Но брать его на таких условиях кабальных было перебором (цензурно выражаясь).

08:07 30 декабря 2015

vasiunchik

Жаль, что наше чайниковойе футбольное руководство было не в курсе, что Капелло кончился в 90-е...

06:52 30 декабря 2015

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ