Андрей Канчельскис:
а драки-то не было

Андрей Канчельскис: 
а драки-то не было Фото "СЭ"
Андрей Канчельскис: а драки-то не было Фото "СЭ"

     Мы уже сообщали о проблемах, которые возникли у россиянина Андрея Канчельскиса с его клубом "Глазго Рейнджерс" из-за драки, произошедшей на одной из тренировок. Теперь же поступили некоторые разъяснения и от непосредственного участника инцидента, с которым побеседовал корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ.

     - Что это за загадочная драка случилась у вас с голландцем Риксеном на тренировке?

     - Никакой драки не было. А вот стычка с этим игроком у меня действительно случилась. Риксен полон энергии и не всегда знает, как ее расходовать. Поэтому не только в играх, но и на тренировках он нередко путает жесткость с грубостью. Мало того, что он грубо сыграл против меня на тренировке, так еще решил словесно показать себя крутым парнем. Я лишь попытался без оскорблений объяснить ему, что он не прав, на что услышал кое-что нелицеприятное в свой адрес. Пришлось тогда объяснить по-другому, но нас довольно быстро растащили. Впоследствии, кстати, Риксен извинился за свои действия. Вот и все, что было. Должен же был я, по-вашему, постоять за себя?

     - Некоторые информационные агентства утверждают, что вас после этого на две недели лишили зарплаты, а клуб, мол, готов с вами расстаться.

     - Сегодня я не хочу ничего комментировать. В последнее время я не дал ни одного интервью ни одному журналисту и делаю исключение только для "СЭ". Уверяю вас, мне было бы что сказать, но я придерживаюсь того мнения, что не надо выносить сор из избы. Определенные проблемы внутри клуба у меня имеются, но я не хотел бы выносить их на публику. Сначала мы должны решить все внутри клуба, а потом уже давать интервью. Давайте закроем на сегодня эту тему. Всему свое время: когда представится такая возможность, я обязательно изложу факты и свою точку зрения на события читателям вашей газеты.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ