Тренер «Тоттенхэма» уходить не собирается

Тренер «Тоттенхэма» уходить не собирается Фото "СЭ"
Тренер «Тоттенхэма» уходить не собирается Фото "СЭ"

    Главный тренер английского "Тоттенхэма" Джордж Грэм заявил вчера вечером, что не собирается подавать в отставку и попросил болельщиков команды прекратить акции протеста, при помощи которых они хотят вынудить его уйти из клуба.

    Болельщики, недовольные выступлением своей любимой команды в новом сезоне, обвиняют в неудачах Грэма и президента клуба Алэна Шугара, которые, по их мнению, провалили селекционную работу в межсезонье. Ожидается, что на сегодняшнем матче чемпионата Премьер-лиги, в котором "Тоттенхэм" встретится с "Ливерпулем", рассерженные фаны раздадут множество самодельных листовок, в которых Грэму и Шугару будет предложено уйти в отставку.

    Сам же виновник разыгравшихся страстей пока сохраняет внешнее спокойствие. Вчера Грэм заявил, что даже не думает о том, чтобы покинуть команду. "Болельщики не хотят понимать, что "Тоттенхэм" пока объективно не может на равных соперничать с такими клубами как "Арсенал" или "Манчестер Юнайтед". Пройдет довольно много времени, прежде чем мы сможем войти в число лучших команд Премьер-лиги, - сказал наставник. - Многие клубы в турнирной таблице располагаются ниже нас, однако, я что-то не слышал, чтобы болельщики этих команд требовали немедленной отставки руководства".

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ