Макманаману и Эльгере нравится в "Реале"

Макманаману и Эльгере нравится в "Реале" Фото "СЭ"
Макманаману и Эльгере нравится в "Реале" Фото "СЭ"

     Полузащитник мадридского "Реала" Стив Макманаман по-прежнему настроен продолжить свою карьеру в королевском клубе. "Я готов играть на любой позиции, хоть вратарем, лишь бы играть за Мадрид". Напомним, что руководство "Реала" советовало Макманаману подыскать себе новую команду. После того, как англичанин долгое время не проходил в основной состав. Но в последнее время ситуация изменилась коренным образом: три прошедших игры Макманаман выходил на поле с самого начала.

     Теперь Стив играет на месте дисквалифицированного Луиша Фигу. "Я счастлив снова обрести место в составе. В "Ливерпуле" я играл и в центре полузащиты и справа. А в "Реале" я готов играть, где угодно. Все могу, честно, я не преувеличиваю, - заявил Макманаман - А отчаиваться мне не свойственно, у меня все всегда рано или поздно получается" - добавил Стив.

     В похожую ситуацию попал еще один полузащитник "Реала" Иван Эльгера. Руководство королевского клуба выразило недовольство игрой испанца, предупредив его о возможной продаже. Но сам игрок не собирается менять прописку, хотя уже нашлись и заинтересованные в Эльгере - "Манчестер Юнайтед" и "Бавария".

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ