Динияр Билялетдинов:
"Мне нужно ждать своего шанса"


Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов выразил надежду, что получит шанс проявить себя в составе "ирисок" в этом сезоне. В нынешнем чемпионате Англии россиянин принял участие в 11 встречах, при этом лишь в трех из них выходил в стартовом составе.

"Наш тренер Дэвид Мойес сказал, что заинтересован в услугах каждого футболиста. Он заметил: премьер-лига - долгий турнир, и каждый получит шанс проявить себя. Мне нужно ждать этого момента. Не знаю, на какой позиции видит меня тренер. В сборной России я действую на левом фланге, но для меня несложно поменять края. В частности, в прошлом сезоне играл в "Эвертоне" справа, также действовал на этой позиции в одной встрече нынешнего чемпионата Англии. Тренер попросил меня сделать это - я выполнил. Могу играть инсайда и забивать с левой ноги", - приводит Tribalfootball слова Билялетдинова.

"Нужно забыть голы прошлого сезона и сосредоточиться на текущих проблемах команды. Болельщики ждут от нас больше забитых мячей, от меня и моих партнеров по команде. Мы мало бьем и попадаем в створ со средней дистанции. Это слабая черта "Эвертона" в этом году", - заметил Билялетдинов.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...