Уличная атлетика при поддержке Datsun

Эме Жаке ругает англичан и не собирается больше работать тренером


   Тренер чемпионов мира Эме Жаке ругает англичан в интервью журналу "Франс футбол".  "Англичанам нравится футбол, который проповедуют французы. И это уже большое наше достижение" - заявил тренер чемпионов мира Эме Жаке журналу "Франс футбол". Англичане очень любят критиковать французский футбол, но и у нас теперь появилось такое право".

   Жаке, кандитатура которого якобы рассматривалась на пост главного тренера английской сборной, опроверг это сообщение и добавил, что ему не интересно быть тренером англичан. Ко всему прочему, Жаке сообщил, что он "не может быть тренером любой другой иностранной сборной, так как это нанесло бы оскорбление его родной стране". Поэтому Жаке не понимает назначения глвным тренером сборной Англии шведа Свена-Горана Эриксона: "Я надеюсь, что во Франции не докатятся до такого". "Это большая ошибка, мы не должны ее повторить, в нашей стране итак хватает своих талантливых тренеров, способных справится с работой главного".

   Жаке исполнилось 58 лет, и он не собирается возобновлять тренерскую деятельность: "Меня вполне устраивет должность технического директора Французской федерации футбола".

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ