Команда Последний матч
И В Н П М O
1 ПСВ ПСВ Аякс 341717 261511 523 303 87 - 3944 - 944 - 21 834736    0 : 0    0 : 0    2 : 1 Гронинген Гронинген Экселсиор
2 Аякс Аякс АЗ 341717 251411 413 523 89 - 3345 - 1232 - 15 794336    2 : 1    2 : 1    6 : 0 Экселсиор Экселсиор Зволле
3 АЗ Фейеноорд ПСВ 341717 221111 533 733 72 - 3837 - 1743 - 30 713636    6 : 0    3 : 2    0 : 0 Зволле Херенвен Гронинген
4 Фейеноорд АЗ Фейеноорд 341717 20119 623 845 76 - 3940 - 2339 - 22 663530    3 : 2    6 : 0    3 : 2 Херенвен Зволле Херенвен
5 Утрехт Утрехт Экселсиор 341717 1498 1272 817 58 - 5332 - 2125 - 32 543426    1 : 0    1 : 0    1 : 2 Венло Венло Аякс
6 Витесс Хераклес Херенвен 341717 1396 1045 1146 63 - 4729 - 2527 - 29 493123    2 : 2    5 : 2    2 : 3 Виллем II Спарта Р Фейеноорд
7 АДО Ден Хаг Гронинген Витесс 341717 1376 874 1337 45 - 5332 - 2128 - 27 472822    3 : 2    0 : 0    2 : 2 Рода ПСВ Виллем II
8 Херенвен Зволле АДО Ден Хаг 341717 1286 1044 1257 48 - 5327 - 2019 - 26 462822    2 : 3    0 : 6    3 : 2 Фейеноорд АЗ Рода
9 Зволле Витесс Утрехт 341717 1275 865 1447 42 - 5435 - 2026 - 32 442720    0 : 6    2 : 2    1 : 0 АЗ Виллем II Венло
10 Хераклес АДО Ден Хаг Венло 341717 1174 947 1466 50 - 6426 - 2716 - 25 422519    5 : 2    3 : 2    0 : 1 Спарта Р Рода Утрехт
11 Экселсиор Херенвен Зволле 341717 1164 754 1669 41 - 5621 - 2415 - 34 402316    1 : 2    2 : 3    0 : 6 Аякс Фейеноорд АЗ
12 Гронинген Виллем II Виллем II 341717 864 1443 12710 50 - 5031 - 2919 - 34 382215    0 : 0    2 : 2    2 : 2 ПСВ Витесс Витесс
13 Виллем II НАК Бреда Рода 341717 1074 712 17911 50 - 6326 - 3121 - 35 372214    2 : 2    1 : 1    2 : 3 Витесс Твенте АДО Ден Хаг
14 НАК Бреда Спарта Р НАК Бреда 341717 962 726 1899 41 - 5721 - 3615 - 26 342012    1 : 1    2 : 5    1 : 1 Твенте Хераклес Твенте
15 Венло Твенте Хераклес 341717 742 1365 14710 35 - 5425 - 3121 - 39 341811    0 : 1    1 : 1    5 : 2 Утрехт НАК Бреда Спарта Р
16 Рода Рода Гронинген 341717 841 647 2099 42 - 6921 - 3418 - 29 301610    2 : 3    2 : 3    0 : 0 АДО Ден Хаг АДО Ден Хаг ПСВ
17 Спарта Р Венло Спарта Р 341717 731 664 21812 34 - 7519 - 2913 - 39 27157    2 : 5    0 : 1    2 : 5 Хераклес Утрехт Хераклес
18 Твенте Экселсиор Твенте 341717 531 953 20913 37 - 6316 - 2412 - 32 24146    1 : 1    1 : 2    1 : 1 НАК Бреда Аякс НАК Бреда