16:20 1 ноября | Фигурное катание

Спиридонова который день волнует Туктамышева. Когда это кончится?

29 октября. Квебек. Показательные выступления. Елизавета Туктамышева. Фото AFP
29 октября. Квебек. Показательные выступления. Елизавета Туктамышева. Фото AFP
Эхо незабываемого выступления российской фигуристки в Канаде будоражит публику.

Показательное выступление Елизаветы Туктамышевой после победного "Гран-при Канады" в полной мере оправдывает такой эпитет. Номер продолжительностью чуть больше пяти минут, обсуждают уже несколько дней. Причем далеко за пределами мира фигурного катания.

На недвусмысленные высказывания экс-первой ракетки мира Евгения Кафельникова и волейболиста Алексея Спиридонова 21-летняя спортсменка отвечает достаточно бойко.

С чего все началось

28 октября Спиридонов опубликовал скриншот показательного выступления Туктамышевой, подписав его "Лапуль, а ты оказывается огонь". Фигуристка не стала лезть за словом в карман: "Ты еще очень много обо мне не знаешь. Я и прогнозы на футбол еще даю". После чего зашел разговор о матче "Рубин""Спартак" (1:1).

Тут к дискуссии подключился экс-капитан "Зенита", главный тренер второй команды питерцев Владислав Радимов. Спиридонов обратился к последнему с вопросом "Вдул бы ей?", который навряд ли уместен в публичной беседе профессиональных спортсменов. Тот в ответ назвал волейболиста "сексгигантом в труселях", предложив оценить "как девчонки, представляющие Петербург катаются!"

"Она – бомба! Орзул отдыхает", – отметил в свою очередь Кафельников. Также бывший теннисист пообещал запрыгнуть в телевизор, "если она еще что-нибудь снимет".

"Она же не полностью разделась"

Радимов и Спиридонов дополнительно рассказали о выступлении Туктамышевой в интервью "СЭ".

– По-моему, шикарно все выстроено – она же не полностью разделась, – сказал Радимов. – И концовка отличная, и то, что в начале она в костюме стюардессы была… Мне, как мужчине, очень понравилось.

На слова тренера Кафельников отреагировал так: "Если бы Лиза разделась полностью, то 90 процентов мужчин бы дар речи потеряли".

– Если есть, что показать, то почему бы не показывать? Она молодец, – отметил Спиридонов. – Мне понравилось, как Елизавета каталась. Не как эстету фигурного катания, а как мужчине.

Волейболист в Твиттере переслал Туктамышевой свой комментарий в "СЭ", на что получил ответ фигуристки: "А почему нет твоего стандартного про "вдул"?". Спиридонов попытался "съехать" с этой темы: "Я узнал, что ты маленькая еще совсем...".

К беседе подключился экс-игрок "Спартака" Максим Калиниченко, показавший скриншот нового комментария про "вдул". Дальше обсуждения в разных ветках окончательно скатилось ниже плинтуса. И, возможно, после такого Туктамышева все-таки сделает то, о чем говорила несколько дней назад – отпишется от досаждающего ей волейболиста.

 

"Моему молодому человеку номер в Канаде тоже понравился"

Сама Туктамышева призналась "СЭ", что ее тренер Алексей Мишин сначала скептически отнесся к идее с номером, в котором его воспитанница остается на льду в бюстгальтере. "Потом ему понравилось", – добавила фигуристка.

Экс-чемпион мира рассказала и о том, как родилась идея номера с элементами легкого стриптиза:

– Это идея моего друга, мне она понравилась, так как я понимала, что под Toxic Бритни Спирс может получиться зажигательный номер и предложила тренерам его делать. Мы достаточно много над ним работали, но так как в костюме вышла в первый раз, то были небольшие казусы. Но к Японии все исправим и получится полноценный качественный номер. Выкладывала до этого фото в другом платье? Так я просто обозначала тему. Коллеги были в восторге. Мой молодой человек Андрей представлял, что его ждет и ему, конечно же, понравилось.

Позже в ее Инстаграме появилась фотография с выступления в Лавале. Она была подписана емко и недвусмысленно: "Возвращаю мужчин в фигурное катание".

 

Конечно, Туктамышева понимает, сколь провокационным был ее номер. Но она и раньше делилась смелыми фотографиями в социальных сетях. Остается надеяться, что зрители не станут срывать злобу на фигуристке и тыкать ее носом в эту истории, если ее спортивные результаты пойдут на спад. Впереди – выступление Елизаветы на "Гран-при" Японии, где она обещает сделать свой произвольный номер еще более интересным.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...