19:40 26 декабря 2018 | Фигурное катание

"Меня бесит, когда мужчина говорит, что женщина должна только готовить". Откровения Медведевой

Евгения Медведева. Фото Ксения Нуртдинова
Евгения Медведева. Фото Ксения Нуртдинова
Серебряный призер Олимпиады Евгения Медведева посетила прямой эфир Love Radio вместе со своим другом певцом Кристианом Костовым.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOVE RADIO (@loveradioofficial) 26 Дек 2018 в 12:36 PST

Медведева опоздала на эфир на полчаса из-за пробок. Поэтому разговор начал Костов.

– Что нас связывает? Теперь я стал переживать за Женю больше, чем за самого себя, честно! – заявил Костов. – Мы с ней очень близкие друзья. Когда она переехала в Канаду, это был очень сложный период, в том числе и для ее друзей. Любовь? Нет, мы просто друзья. Она очень хороший друг.

Ведущий поинтересовался, не пытался ли Костов подарить фигуристке цветы.

– Ты думаешь, я за ней не ухаживал? – отшутился певец. – Это все не шутки, конечно... Но лучше поговорим об этом при Жене, а то я буду выглядеть странно.

В этот момент в студию ворвалась Медведева. На вопрос об отношениях она ответила коротко: "Да, мы живем вместе, у нас двое детей! Все свободны!" Приводим самые яркие цитаты фигуристки.

Об отношениях с мужчинами

– В противоположном поле меня бесит, когда мужчина говорит, что женщина должна лишь готовить на кухне. Как человек деятельный, я не смогу каждый день сидеть дома и жарить яичницу, борщи варить, хинкали лепить! Да, женщине надо содержать дом, но при этом у нее должна быть возможность работать.

– Мне вообще не нравится, когда мужчина неухоженный. Некоторые девчонки, правда, "забивают" на это, говорят: "Самое главное – душа!" Но нет, мне важно, как он выглядит. Небритый, непричесанный, грязная обувь, отсутствие парфюма – все это мне не по душе.

– Мне не нравится нездоровая ревность. Вообще, я считаю, что в отношениях должна быть ревность, но не чрезмерная. Я знаю, о чем говорю. Хотя, лично у меня не было чего-то зашкаливающего в этом плане, потому что с таким человеком я просто не сойдусь. Если он читает сообщения, прослеживает звонки… С таким я не буду.

О результатах чемпионата России

– Мои планы на сезон пошли не то, что под откос, но все вышло не так, как я хотела. Недавно закончился чемпионат России, и теперь у меня в планах просто продолжать работать и тренироваться. Думаю, в этом сезоне я еще появлюсь на нескольких стартах, но на каких именно, пока не знаю, так что врать не буду.

– Новый год я отмечу в Москве и безумно рада этому факту. В Канаде нет оливье.

Блиц

– Подставляли ли меня коллеги? Да. И я сама тоже подставляла.

– Уже не помню, кого именно и как, но это было. Было и такое, что я завидовала своим коллегам. Порой понимаю, насколько ужасный я человек.

– Засыпала ли стекло в коньки? Ну нет, в фигурном катании такого уже давно нет.

Также Медведева призналась, что однажды ей нравился мужчина старше ее, но отказалась говорить, кто это был.

Напомним, 19-летняя Евгения Медведева заняла седьмое место на чемпионате России и не попала в команду на стартующий в конце января чемпионат Европы. Свой показательный номер в этом сезоне она исполняет под композицию Кристиана Костова Beautiful Mess, с которой он представлял Болгарию на конкурсе "Евровидение" и занял второе место.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ