Загитова уступила Костнер в короткой программе. Онлайн

Выбрать рубрики
18:44

После короткой программы лидерство захватила Каролина Костнер, меньше балла ей уступает наша Алина Загитова, тройку лучших закрыла японка Сатоко Мияхара. Мария Сотскова стала пятой, еще одна россиянка Станислава Константинова - 16-я, чего хватило, чтобы пробиться в произвольную программу. Впереди нас ждет борьба между Загитовой и Костнер за победу, пожелаем удачи и остальным спортсменкам! Следите и дальше за событиями чемпионата мира в Милане вместе с нами, до встречи!

18:38

Сатоко Мияхара выполнила "дешевую" программу, пару раз недокрутила элементы, но судьи ставят очень высокие оценки. Теперь японка третья с результатом 73,36 балла! 

18:31

Море игрушек полетело на лед после выступления Осмонд, а это также показатель хорошего выполнения программы. Тройной тулуп зашел на раз-два, с тройным лунцом едва не возникли проблемы, но рукой льда Кейтлин не коснулось. Уже под занавес программы ошибка во время акселя - какие-то баллы снимут. По факту получилось 72,73 балла, чего хватило для третьего места. И завершает короткую программу Сатоко Мияхара из Японии. 

18:25

Без ошибок обошлась и Сотскова, но ее программа не была насыщена изобилием сложных элементов. Двойной тулуп однажды едва не провалился, одной ногой она задела другую, но быстро исправилась и удачно приземлилась. С результатом 71,80 балла Мария вышла на третье место, но впереди еще две серьезных соперницы. Сначала канадка Кейтлин Осмонд. 

18:19

"Черный лебедь" в исполнении Загитовой - также шедевр! Наша олимпийская чемпионка Пхенчхана сделала все самые сложные элементы, которые существуют у женщин. Но за презентацию россиянка получила чуть меньше соперницы - 79,51 балла в сумме, и это второй результат. А теперь болеем за Марию Сотскову! 

18:11

Это как раз та программа, которую надо видеть. Идеальное приземление после прыжков, уйма сложных вращений - и ни одной даже помарки. Костнер устанавливает высокую планку для остальных - попытайтесь обогнать! В итоге у итальянки 80,27, это личный рекорд в сезоне! А сейчас внимание - на льду Алина Загитова! 

18:01

Ух, переволновалась Хигути и во время выполнения второго прыжка упала на лед. Эта ошибка может дорогого стоить, если смотреть на глобальную борьбу за награды. Судьи оценили ее выступление в 65,89 балла, радости особой на лице нет. А сейчас легендарная Каролина Костнер! 

17:59

Открывает топ-группу японка Вакаба Хигути, далеко не отходите, скоро россиянки! 

17:40

Поехали! Шестая группа уже разминается, а тут у нас Загитова и Сотскова! Поболеем за россиянок в короткой программе! Пока же лидирует Габриэль Делльман, наша Станислава Константинова - десятая. 

17:00

Две разминки остаются до завершения короткой программы на чемпионате мира, и на лед потихоньку выходят топ-спортсмены. В пятой группе россиянок мы не увидим, зато в заключительной их сразу две - Алина Загитова и Мария Сотскова. Отметим, что Станислава Константинова уже выступила. На данный момент у нее седьмой результат (59,19 балла). 

15:30

Сегодня в Милане стартует чемпионат мира по фигурному катанию. Главной претенденткой на золото в женском одиночном катании является 15-летняя россиянка Алина Загитова, уже успевшая выиграть Олимпийские игры. Для Загитовой этот чемпионат мира – дебютный на взрослом уровне. Тем не менее, она не первая юниорка, которая добилась такого успеха. Как сложилась судьба ее предшественниц?

15:00

Здравствуйте. Стартовала короткая программа у женщин на чемпионате мира в Милане. Болеем за Станиславу Константинову, Алину Загитову и Марию Сотскову. Они выступят в "сильном" сегменте. Их стартовые номера – 24-е, 34-е и 35-е соответственно.

Материалы других СМИ
Загрузка...