15:04 5 апреля | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Татьяна Тарасова: "Против меня организована травля"

7

Заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова заявила, что ее хотят сместить с должности телекомментатора. Также она отметила, что это, скорее всего, не связано с недавней критикой со стороны ее бывшей подопечной и олимпийской чемпионки Ирины Родниной.

– Я считаю, что это организованная травля, потому что я по телевидению говорю то, что я вижу, – приводит РБК слова Тарасовой. – На мое место хотят посадить того, кто будет говорить, что все гладко и все хорошо. Травля инициирована Аллой Писеевой, нашим судьей по танцам. Роднина? Нет, они не вместе. Они с разных сторон, наверное. А может быть, и вместе. Я хотела бы иметь какую-то живую работу, поэтому я на этом канале. За что им очень благодарна.

Тарасова ответила на критику Родниной

Дополнительная информация

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e386d79a79473a0f837b5e?from=newsfeed

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Аксель6.0

Тарасова - отвратительный комментатор. Кроме того, не любит когда комментаторы говорят ей поперек. Сразу злится, сразу высокомерие. Часто ее комментарии портят все впечатление от прокатов, своих любимчиков превозносит до небес, а тех, кто ей неугоден - втаптывает в грязь

22:18 8 апреля

Medved.

паранойя как и у ее отца, выдающегося тренера и посредственного человека

05:44 6 апреля

TTT-51

А меня комментарии Татьяны Анатольевны раздражают. Оценки фигуристов в них все время звучат, как последняя и единственная инстанция. К сожалению, это старость. И пусть это жестоко для нее, но... Понятно, что на пенсию не проживешь, поэтому учитывая свое состояние Татьяне Анатольевне надо искать другие формы заработка.

16:57 5 апреля

Vlаdimir

Olli - Шеховцова жена Писеева.

16:29 5 апреля

Olli

Интересно. Тут почему-то Тарасова назвала Шеховцову Писеевой. Хотя в другом источнике на ту же тему - Шеховцовой. Загадочно. 2 ntsg62: вы уверены, что вы в свою тему зашли? Сразу как-то массу вопросов вызываете. Кто молодой - Роднина что ли? Не Шеховцова же) Ну и из этого вытекающий вопрос, да и не вопрос даже: уж нет уж, пусть лучше сидит и комментирует, чем идти и тренировать, уж хватит уж.

16:10 5 апреля

ntsg62

Идите,лучше тренируйте,зачем на старости лет бодаться с молодыми?!

15:21 5 апреля

PallMall

Руки прочь от Татьяны Анатольевны Тарасовой! Единственный вменяемый комментатор остался после ухода Сергея Наильевича Гимаева, Царство ему Небесное.

15:14 5 апреля