15:09 9 декабря 2017 | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Сотсковой в финале "Грап-при" помогла поддержка трибун с российскими флагами


Россиянка Мария Сотскова, ставшая второй в финале "Гран-при", подчеркнула: ей помогла поддержка трибун и болельщиков с российскими флагами. Победительницей турнира стала еще одна россиянка Алина Загитова, на третьем месте – канадка Кэтлин Осмонд.

– Обычно на этих стартах я получала удовольствие, но на этот раз волновалась, причем достаточно сильно – очень хотела попасть на пьедестал, – приводит ТАСС слова Сотсковой. – Очень помогла поддержка зрителей, все трибуны в российских флагах!

Я помню, что когда-то мечтала попасть в Японию, мечтала открыть для себя большой спорт, а сейчас уже приехала сюда за результатом – мы очень много работаем, ведь каждый старт подстегивает к этому все больше и больше. Все приходит со временем – я расту, улучшается катание, приходит опыт, уверенность, легкость. Я рада, что не стою на месте, что мои результаты все выше.

Я специально приехала в Японию с полупустым чемоданом. В номере уже несколько пакетов с игрушками – каждая мне жизненно необходима и поедет со мной в Москву.

Суббота. Нагоя. Алина ЗАГИТОВА.

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4798754

КОММЕНТАРИИ