Сотникова не вошла в состав сборной России на новый сезон

1

Сегодня на сайте Федерации фигурного катания на коньках России был опубликован состав национальной команды на новый сезон. Олимпийская чемпионка Олимпийских игр-2014 в Сочи Аделина Сотникова не вошла в список.

В основной состав в женском одиночном катании вошли Евгения Медведева, Анна Погорилая, Алина Загитова, Елена Радионова и Мария Сотскова, а в резерный - Юлия Липницкая, Елизавета Туктамышева, Алена Леонова, Полина Цурская и Станислава Константинова.

В основной состав сборной России в мужском одиночном катании вошли Максим Ковтун, Михаил Коляда, Александр Самарин, Александр Петров и Дмитрий Алиев, а в резервный - Сергей Воронов, Артур Дмитриев и Андрей Лазукин.

В парном катании в основной состав вошли Ксения Столбова и Федор Климов, Кристина Астахова и Алексей Рогонов, Наталья Забияко и Александр Энберт, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а в резервный состав - Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Алиса Ефимова и Александр Коровин, Юко Кавагути и Александр Смирнов.

В танцах на льду в основной состав вошли Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Софья Евдокимова и Егор Базин, Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, Алла Лобода и Павел Дрозд, Александра Степанова и Иван Букин, а в резервный - Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, Василиса Даванкова и Антон Шибнев, Бетина Попова и Сергей Мозгов.

Дополнительная информация

http://www.fsrussia.ru/novosti-federatsii/3011-cbornaya-komandy-rossijskoj-federatsii-po-figurnomu-kataniyu-na-konkakh-v-sezone-2017-2018-gg.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

kotovski

Проедает казённые средства нигде не выступая после Сочинского скандала с украденной медалью. Липовая чемпионка" вон из Сборной!

02:01 8 июля