16:19 21 апреля | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Россия опустилась на третье место на командном ЧМ после произвольной программы у мужчин

4

Сборная России опустилась с первого на третье место на командном чемпионате мира, который проходит в Токио. Россияне откатились на третью позицию после произвольной программы у мужчин, где за Россию выступали Михаил Коляда и Максим Ковтун.

Коляда показал пятый результат, а Ковтун – десятый. Это принесло в копилку сборной России в сумме еще 11 баллов. У россиян стало 74 балла, а в лидеры вышла Япония с 81 баллом. Ее представители Юдзуру Ханю и Сома Уно стали первым и вторым соответственно в произвольной программе у мужчин. Второе место занимает сборная США с 78 баллами.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Пятачок

У тренерши Ковтуна еще поворачивается язык говорить, что Ковтун талантливей Плюща. Ковтун это прирожденный лузер с нервами созревающей барышни.

20:29 21 апреля

Анастасия Волочкова

Из-за Ковтуна не выиграть командный ЧМ,хотя посмотрим,как выступят девочки в произволке

20:20 21 апреля

grechka2103

Мда, Ковтун - это диагноз. 148 баллов! А Медведева набирает регулярно за 150. И этим все сказано... Но зато он получит за это, с позволения сказать "выступление", несколько тысяч баксов. Нормально так, а че напрягаться? А вот Коляда - молодец. Сделал почти все. Только программу надо усложнять - не к лицу мужику прыгать каскады 3+2 и 2 аксель. У него что, флипа нет, что он 2 аксель вставляет?

19:41 21 апреля

shpasic

что за произвол?!!

17:07 21 апреля