21:55 7 января | Фигурное катание

"Отпустили, но сохранили". Тутберидзе - об образах Липницкой и Медведевой

Февраль 2018 года. Этери Тутберидзе (в центре) с Евгенией Медведевой (справа) и Алиной Загитовой в олимпийском Пхенчхане. Фото AFP Февраль 2014 года. Этери Тутберидзе и Юлия Липницкая в олимпийском Сочи. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Февраль 2018 года. Этери Тутберидзе (в центре) с Евгенией Медведевой (справа) и Алиной Загитовой в олимпийском Пхенчхане. Фото AFP

Тренер Этери Тутберидзе в своем Инстаграме разместила несколько фотографий образов своих бывших подопечных, которые те выбирали в разные годы. На кадрах – Юлия Липницкая, Адьян Питкеев, Серафима Саханович, Полина Цурская, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова, Сергей Воронов и Евгения Медведева.

Завершившая карьеру Юлия Липницкая открывает галерею образом девочки в красном пальто – с такой постановкой по "Списку Шиндлера" 15-летняя чемпионка Игр-2014 в Сочи в командном турнире выступала в олимпийском сезоне в произвольной программе. Еще одна экс-воспитанница тренера Евгения Медведева закрывает подборку образом Анны Карениной – он использовался двукратной вице-чемпионкой Игр-2018 в Пхенчхане также в произвольной программе в олимпийском сезоне, после которого фигуристка покинула группу.

"В эти образы вложена наша душа и часть жизни. Отпустили, но сохранили", – подписала фотографии Тутберидзе.

Медведева и Липницкая оценили пост Тутберидзе о бывших учениках // "Простить, да. Забыть, никогда". Пост-загадка бывшей ученицы Тутберидзе

 

Загрузка...
Материалы других СМИ