00:17 14 марта | Фигурное катание

Медведева сдавала допинг-тест под песню "Кап-кап-кап"

Евгения МЕДВЕДЕВА на чемпионате Европы в Москве. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Евгения МЕДВЕДЕВА на Олимпийских играх в Пхенчхане. Фото AFP
Евгения МЕДВЕДЕВА на чемпионате Европы в Москве. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Российская фигуристка Екатерина Боброва в эфире передачи "Вечерний Ургант" рассказала, как помогала Евгении Медведевой сдавать допинг-тест на январском чемпионате Европы в Москве. 18-летней россиянке на помощь пришла песня "Кап-кап-кап" из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию".

- Помогаю Жене поддержкой моральной, физической, - призналась Боброва. - Все делаю. Вот недавно был случай на чемпионате Европы. Все же знают, что спортсмены после соревнований должны сдавать допинг-тесты. Открою секрет, это очень непросто сделать. Не будем вдаваться в подробности... Суть в том, что нужно зайти в комнату со специальным человеком и сдать анализы, в этом и есть проблема. Тогда я сдала тест и уехала. В час ночи звоню Жене и спрашиваю: "Ты там скоро?" Она говорит: "Нет". Тогда я беру вещи и еду на такси к ней. Прибегаю к ней с музыкальной колонкой. Первая песня "На лабутенах" не сработала. Дальше пошла тяжелая артиллерия, чтобы прорвало... Угадаете? Кап-кап-кап... Из ясных глаз Маруси. В итоге, в два часа ночи ее прорвало.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...