13:53 21 апреля | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Евгения Тарасова: "На командном чемпионате мира просто не пошло"


Фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в паре с Владимиром Морозовым, отметила, что дуэт допустил ряд технических ошибок на командном чемпионате мира в Японии. Фигуристы получили за прокат короткой программы 66,37 балла и стали четвертыми. На чемпионате мира-2017 в Хельсинки Тарасова получила порез ноги под коленом на утренней тренировке перед короткой программой, но пара выступила и взяла бронзу.

- Просто не пошло. Понятно, что конец сезона, - цитирует официальный сайт ФФККР Тарасову. - Но это больше ошибки технические, чем просто усталость. В плане техники недосмотрели. Хотя на тренировках все было нормально. После чемпионата мира нам дали время немного передохнуть. Я смогла восстановиться. Половину швов на ноге уже сняли. Боль не особо чувствуется. Но я не обращаю на нее внимание.

- Командные соревнования – это особый старт. Здесь больше фана, чем собственно соревнований. Нам нравится, - добавил Морозов. - Может быть, вся эта атмосфера немножко и расслабила. Мы в первый раз участвуем в таком турнире. Здорово! Такая поддержка команды! После проката короткой программы наши девочки сказали, что мы самые лучшие. Теперь будем болеть за команду, а потом настраиваться на произвольную программу.

Дополнительная информация

http://www.fsrussia.ru/news/2956-evgeniya-tarasova-vladimir-morozov-eto-bolshe-oshibki-tekhnicheskie-chem-ustalost.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ