Уличная атлетика при поддержке Datsun
10:42 28 февраля | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Александра Степанова: "Все нужно делать на миллион процентов, чтобы ни один судья не подкопался"


Фигуристка Александра Степанова призналась, что не очень поняла оценки на чемпионате Европы в Остраве. Там она в танцевальном дуэте с Иваном Букиным стала пятой.

– Не могу сказать, что у нас были какие-то конкретные ожидания, просто мы немножечко не поняли, что произошло, потому что с нами действительно такое случилось впервые. Но если говорить о результате, то в 2016 году мы какими были на чемпионате Европы? Пятыми? И остались пятыми, – цитирует "Р-Спорт" Степанову. – Конечно, хочется всегда быть выше, но, видимо, пока что не совсем наш черед. Обидно просто проигрывать тем, кому никогда в жизни не проигрывал. Это единственное, что я могу сказать. Вот это реально неприятно.

Мы по своим ощущениям ничего не срывали, грубых помарок у нас не было. Вот только то, что уровни такие, для нас было непонятно. Из-за этих уровней мы в принципе и проиграли. Все надо делать на миллион процентов! Только и всего. Чтобы ни один судья не подкопался. Хочется сделать так, чтобы просто нельзя было поставить нам не тот уровень, на который мы замахнулись.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/interview/20170228/1116969426.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ