18:36 10 марта 2016 | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Сергей Воронов: "Тренируюсь в ЦСКА в группе Гончаренко"

3

Двукратный призер чемпионата Европы Сергей Воронов заверил, что теперь он занимается под руководством Инны Гончаренко в ЦСКА. При этом фигурист подчеркнул, что занимается на постоянной основе. Напомним, сегодня появилась информация о том, что Воронов прекратил сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе.

– Я тренируюсь в ЦСКА в группе Инны Германовны Гончаренко на постоянной основе, – приводит "Р-Спорт" слова Воронова.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/figure_skating/20160310/902956103.html

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

ClairrNN

Ага ... За 3 года широкой известности ушли 3 не самых плохих ученика. Не потянули требований, не иначе...

17:21 11 марта 2016

Vovano

Этери Георгиевна, тренер жёсткий, и не всем удаётся выполнять ее требования, не потеряв личностный контакт и взаимное доверие.

15:06 11 марта 2016

ClairrNN

Интересно услышать ярых заступников Тутберидзе, которые с пеной у рта доказывали, что уход Липницкой от тренера связан чисто с плохим характером Юлии. Помнится, Вайцеховскую за статью ругали. Со статьей, конечно, Вайцеховская переборщила. Но сути сейчас это не меняет - от Тутберидзе за последние 3 месяца массово ушли хорошие спортсмены! Липницая, Питкеев, теперь Воронов ... А перед ними была всеми позабытая Шелепень и Саханович. И теперь, с моей точки зрения, можно либо признать, что все это плохие спортсмены с ужасными характерами, либо... принять факт, что Тутберидзе сильный тренер, хороший, но в период спада со спортсменами работать не может! Или же просто забросила их всех ради новых звездочек в лице Медведевой и Цурской, в чем я сомневаюсь.

11:43 11 марта 2016