23:58 28 января | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Максим Ковтун: "Не спал ночь перед произвольной программой, кашлял"

6

Максим Ковтун, ставший третьим на чемпионате Европы, в эфире телеканала "Матч ТВ" подчеркнул, что в произвольной программе чувствовал себя хуже, чем в короткой. Напомним, после первого вида программы россиянин шел вторым.

– После короткой программы вы говорили про физическую усталость. Сегодня тоже в этом дело?

– Если сравнивать – в короткой программе состояние было гораздо лучше. Сегодня всю ночь не спал – кашлял, не мог восстановиться. Мышцы почему-то основные забились.

Сегодня состояние было хуже намного, чем в короткой программе. Но не хочу сваливать все на это. Бывало и хуже перед прокатами. А здесь какой-то момент несобранности.

– После тяжелого старта проката дальше выступали на морально волевых?

– Боролся. Был такой момент, что надо собраться. Еду и понимаю, что тяжело на ногу наступить. Даже на адреналине. Хочу только лишь сказать, что боролся до конца. И после такого старта программы быстро накопилось усталость. К середине очень устал. Моральных сил не получил, вот такой прокат.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Ion_Silent

КАшлял? Надо его там оставить, а в Россию не пускать - вдруг это свиной грипп?!

16:37 30 января

lempo

Бедный Ковтун... наверно негодяй Плющенко опять что-то там намутил. У парня усталость неожиданно поднакопилась, кашель...

23:36 29 января

Железный дорожник

Все равно Ковтун среди наших лучший.

01:31 29 января

Платошкин Андрей

А почему удалили мой пост??? Модераторы? Еще раз повторю. Выступление Ковтуна очень разочаровало!! Очень слабо. Даже удивительно, что он получил медаль. С таким прокатом на ЧМ делать нечего просто!!

01:28 29 января

nikmaxpayne

Как вы достали плакаться. Вы спортсмены-профессионалы, за это деньги получаете. Ну так чег овышел тогда кататься, взял бы больничный и дома бы сидел. Задолбали.

01:06 29 января

Платошкин Андрей

*Эх, жаль, что Юрия на Максима поправили

00:25 29 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ