17:58 27 декабря 2015 | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Липницкая, Сотникова и Туктамышева – запасные сборной на чемпионате Европы

2

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган сообщил ТАСС имена запасных сборной на чемпионате Европы. У женщин в их число вошли Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, Елизавета Туктамышева и Мария Сотскова. У мужчин – Гордей Горшков и Сергей Воронов, в парном катании – Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Кристина Астахова и Алексей Рогонов, Наталья Забияко и Александр Энберт, в танцах на льду – Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, Джонатан Гурейро и Тиффани Загорски.

Напомним, что в состав сборной России на европейское первенство вошли Максим Ковтун, Михаил Коляда и Александр Петров, Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая, в парном катании – Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Ксения Столбова и Федор Климов; в танцах – Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Никита Кацалапов и Виктория Синицина, Александра Степанова и Иван Букин.

Напомним, что турнир пройдет в Братиславе с 25 по 31 января 2016 года.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2560209

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Kostya_baykonur

Ничего себе запасные: 2 олимпийские чемпионки и 1 чемпионка мира. Такое себе могут позволить только Реал да Барселона)))

19:02 2 января 2016

bor_bor

Все справедливо. А Лизе и Юле это поможет психологически.

21:14 27 декабря 2015