16:45 19 июля | ХОККЕЙ НА ТРАВЕ

"Динамо-Электросталь" узнало соперников по 1/16 финала Евролиги


Вчера в Брюсселе в Штаб-квартире Европейской федерации хоккея на траве (ЕФХ) состоялась жеребьевка первого раунда (1/16 финала) Евролиги. Подмосковное "Динамо-Электросталь" попало в группу В вместе с клубами "Уленхорст Мюльхайм" (Германия) и "Кардифф" (Уэльс).

Напомним, что в начале июня на домашнем турнире Кубок чемпионов Трофи коллектив из Электростали, входящий в структуру хоккейного центра Московской области, занял третье место. Благодаря набранным 8 очкам Россия сумела подняться на восьмое место в общем рейтинге Евролиги и заявить на турнир две команды.

– Мы попали в непростую группу, – отметил член комитета соревнований ЕФХ, главный тренер ХК "Динамо-Электросталь", заслуженный тренер России Игорь Шишков. – "Уленхорст Мюльхайм" – вице-чемпион Германии, единственный в мире клуб, имеющий в своем распоряжении крытое поле с поливом для хоккея на траве. Не подарок и коллектив из Уэльса. Однако мы надеемся на положительный результат.

Матчи пройдут в октябре. В следующий раунд (1/8 финала) выходит победитель группы. На этой стадии весной будущего года борьбу в турнире начнет еще один коллектив из России – казанское "Динамо".

 

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ