12:00 24 марта 2015 | ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ

"12 подвигов Hilux"

Toyota. Фото Hilux
Toyota. Фото Hilux
1

Легендарный пикап Toyota Hilux стал героем завораживающего проекта "12 подвигов Hilux" бренда Toyota и телеканала "Моя Планета". "Сериал" из 12 динамичных роликов захватывает внимание зрителя с первых секунд. В каждом видео внедорожник совершает невероятный подвиг на пределе возможностей, в очередной раз доказывая свою феноменальную надежность и подтверждая статус иконы на рынке пикапов. Зритель замирает, не веря в успех, но Toyota Hilux преодолевает все преграды и убедительно доказывает, что этот автомобиль может буквально все.

Заслуживший популярность во всем мире и в России полноприводный пикап Toyota Hilux уже побывал на Южном и Северном полюсах, пересекал безжизненные пустыни, покорял горы и вулканы и нигде не знал поражений. Бренд Toyota решил пойти дальше и смоделировал такие условия, которые редко встречаются в жизни и, казалось бы, несовместимы с нормальной работой обычного автомобиля.

Знаменитый каскадер Мартин Иванов и чемпион России по дрифту Евгений Ружейников прошли на Hilux целую череду препятствий. "Приступая к некоторым испытаниям, мы были уверены: уж это точно не выдержит ни один автомобиль, даже внедорожник. Но каждый раз мы видели – даже при нашем богатом опыте пикап Hilux сломить невозможно", – прокомментировал каскадер Мартин Иванов.

В каждом из двенадцати видеороликов легендарный внедорожник преодолевает очередное сложное испытание, неизменно оставаясь на вершине успеха. Под управлением лучших российских каскадеров и автогонщиков легендарный автомобиль Toyota Hilux удержался на поднятом подвижном пролете разводного моста в Санкт-Петербурге, превратился в ледяную глыбу в камере глубокой заморозки, опустился на дно озера, буксировал вэйкборд и самолет, тянул за собой целый дом, выбрался из песчаного карьера, соревновался в слаломе на заснеженном склоне с профессионалом сноуборда, участвовал в экстремальном велокроссе и преодолел трассу для бескомпромиссных трофи-рейдов. В видеоролике "Каток" Toyota Hilux на ледовой арене соревнуется с хоккеистом.

 

 

 

Испытания в рамках проекта прошли 2 серийных Toyota Hilux с АКПП. Из дополнительного оснащения – лишь "джентльменский набор джиппера". Преодолеть заснеженный склон и трассу для трофи-рейдов Toyota Hilux помог большой дорожный просвет, исключительно надежная рамная конструкция кузова, полный привод, тяговитый дизельный двигатель объемом 3.0 л и системы, помогающие водителю при движении по бездорожью. Выдержать превращение в ледяную глыбу и погружение на дно озера пикапу позволил устойчивый к коррозии кузов, обладающий повышенной жесткостью.

Проект "12 подвигов Hilux" подтверждает репутацию пикапа, способного на настоящие подвиги. Toyota Hilux – идеальный спутник для автомобильных путешествий и активного отдыха, сочетающий в себе безопасность, выдающуюся проходимость и непревзойденную надежность.

Посмотреть фото– и видеоматериалы можно на официальном сайте проекта и в сообществах Toyota Russia в социальных сетях.

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

ABC-reader

ну так то статья прям об экстремальных видах спорта!

15:35 20 марта 2015