09:49 20 сентября | ДОПИНГ

Юрий Ганус: "Два человека из бывшего руководства РУСАДА просто так не могут уйти из жизни"

15

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус считает, что просто так два человека из бывшего руководства организации уйти из жизни не могли. Напомним, в феврале 2016 года скончался экс-председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев, а позднее ушел из жизни бывший исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев.

– Я знаю предысторию с двумя смертями, которые были в исполнительном руководстве, – цитирует "Р-Спорт" Гануса. – Я не знаю до конца, но понятно, что два человека просто так не могут уйти из жизни. У меня нет фактов, и как юрист я могу сказать, что пока не доказано обратного, я ничего говорить не могу. Я понимаю, что ситуация была, и вся антидопинговая организация была дисквалифицирована, и в этой связи это из ряда вон выходящий факт.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/around/20170920/1125996941.html

15
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

mobile_actor

Ну, все правильно говорите,streletc1783. Ведь "внедряли" РОодченкова руководство Минспорта и ОКР.

17:28 24 сентября

dv2205

ВИЖУ ПО ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕМ -ДУРАЧОК -- КАК ЖЕ ЕГО ВЫБРАЛИ?

22:45 23 сентября

streletc1783

muzsolini Согласен с тобой.Те же люди которые работали по внедрению родченкова и убрали их.Хотя и это может быть счастливой случайностью для цру.

19:58 22 сентября

muzsolini

Сами и травят уже ненужных, типа как с Немцовым - кому была выгодна его смерть? Вряд ли Путину, он был не конкурент. А поднять типа праведный вой - это самое оно.

15:50 22 сентября

mobile_actor

"Путин полностью изменил политику в допинге". Ты его за всемогущего мага принимаешь? Нажал какую-то секретную кнопку, и "политика" изменилась, и все стало чисто и красиво? Люди, как чудак на букву м, остались на местах, чиновники, тренеры те же. Менять коренным образом надо культуру спортивного сообщества, а ее не изменишь секретными кнопками и генерацией потоков бумажек о "борьбе" с допингом. ***************** Ганус уже несколько недель работает в РУСАДА. Этого достаточно, чтобы кое-что узнать, особенно, если судьба твоих предшественников была столь трагической. Впрочем, это мое мнение, которое ты не обязан разделят

06:00 21 сентября

miker65

Мобильный актер, а почему ты решил, что Ганус знает больше меня про одновременную смерть двух высших руководителей Русады? Ганус к спорту никогда не имел прямого отношения, чего-то возглавлял, где-то преподавал...и не факт, что науку. Наговорил кучу трескучих фраз на собеседовпнии на хорошем английском, понадувал щеки, оделся со вкусом, надушился елкой, прошел тест на интеллект. Вот и взяли.

02:15 21 сентября

mobile_actor

Бедняга Ганус! Что бы он только без твоих советов делал, miker65. Думаю, что Ганус гораздо больше нас знает об этих смертях, поэтому выражается осторожно.

01:38 21 сентября

miker65

Мобильный актер, давай на ты, а то я тебе обычно тыкаю, а ты мне выкаешь. Идет? А Ганусу следует выражаться яснее, по -русски. А не витиевато. И никаких его заслуг, что он вскользь затронул очевиднейшую тему, я не вижу. А вот то, что Ганус мочится под себя, затрагивая эту тему, вполне вижу.

01:28 21 сентября

mobile_actor

miker65, с чего вы решили, что он не требует? Как раз тот факт, что он решил кое-что сказать на эту тему публично, говорит о том, что он что-то делает. И это понятно: для него это просто вопрос самосохранения, выживания. Как и с случае Родченкова, публичное заявление Гануса – ход для самозащиты. Трагическая судьба его предшественников в РУСАДА не может его не тревожить. Вообще, это о-о-о-чень интересный поворот. Наконец-то, кто-то из официальных лиц публично затронул эту тему.

16:28 20 сентября

spetrov

.

15:03 20 сентября

spetrov

Slim Taller, ничего нового у диванных "экспертов".

15:02 20 сентября

spetrov

Но! "Как юрист я могу сказать, что пока не доказано обратного, я ничего говорить не могу". Придерживайтесь пожалуйста, своей же позиции. А то походит на раздвоение личности.

15:01 20 сентября

Obl2007

Трепло!!! Самопиар !!!

11:25 20 сентября

Slim Taller

Третьим стал-бы Родченков,кабы не сбежал.Ничего нового у чекистов.

11:01 20 сентября

miker65

А почему тогда ты не требуешь возбуждения уголовного дела, юрист хренов? Нужно срочно делать эксгумацию обоих трупов и искать в них отравляющее вещество.

10:48 20 сентября